모바일조황

· 모바일 조황
    · 현재의 조황이나 출조인원, 수위, 날씨, 주차여건 등 낚시터의 현장 상황을 스마트폰으로 찍어서 올려주시면 됩니다. 
    · 장르와 장소에 상관없습니다. 낚시터와 관련된 모든 것을 올려주시면 됩니다(루어낚시, 중층낚시 등)
    · 사진이 없거나 최소한의 지역명이나 낚시터안내, 실시간이 아닌 사진, 조황은 적합한 게시판으로 이동됩니다.

아산도고저수지

깜장이 / 2012-05-01 12:20 / Hit : 2342 본문+댓글추천 : 0

피래미만...ㅜㅜ

강호연파 12-05-01 14:23
    벌써 녹조인가요? 손맛 많이 보세요
    밤에낚시꾼 12-05-01 15:18
    지금도 관리비 있음니까
    깜장이 12-05-01 15:37
    관리않한지 3년정도 넘어서 무료입니다
    깜장이 12-05-01 15:51
    녹조는 아니구요.. 송화가루 비슷한게...
    긍께로거시기 12-05-01 16:01
    얼마전 도고지 피래미에게
    지대로 당한 일인입니다...^^;;
    계신곳이 상류쪽인지요??
    구름넘어 12-05-02 10:12
    지난 주말 도고지가서 8치 9치랑 마릿수 좀 되게 했는데요..오후5시쯤펴서 넣자마자 바로 입질 오더군요..
    태영아빠 12-05-03 12:05
    20년도 넘었지만 자전거에 낚시대 2대 실고 가면 살림망 찢어져라 잡았던 곳인데 아쉽네요.
    어느날인가부터 밤이면 검은 물체가 물위를 떠다니더니 고기가 씨가 말랐죠.
    그게 관리인의 그물질일줄이야...;;
    그후론 수질도 엉망이 되고 하루 발리 도고저수지가 살아나길 고대해 봅니다.
    아트피슁 12-09-20 09:23
    여기 무료인가요

2024 Mobile Wolchuck