모바일조황

· 모바일 조황
    · 현재의 조황이나 출조인원, 수위, 날씨, 주차여건 등 낚시터의 현장 상황을 스마트폰으로 찍어서 올려주시면 됩니다. 
    · 장르와 장소에 상관없습니다. 낚시터와 관련된 모든 것을 올려주시면 됩니다(루어낚시, 중층낚시 등)
    · 사진이 없거나 최소한의 지역명이나 낚시터안내, 실시간이 아닌 사진, 조황은 적합한 게시판으로 이동됩니다.

하빈수로 입니다

균이아빠 / 2012-05-01 18:02 / Hit : 1573 본문+댓글추천 : 0

아침에 고기가 나왔다길래
    잠도 못자고

박카스 12-05-01 18:26
    균이아빠님 너무 다니시는거 아니에요?ㅋㅋ

손맛보시구 조만간 한번 물가에서 만나겟습니다
    균이아빠 12-05-01 18:32
    저도 죽을지경입니다
    오늘애들 운동회도 못가고요
    마누라 눈동자가 어머야
    ★투투★ 12-05-01 18:50
    하빈수로 가셨군요...

손맛 찌맛 많이 즐기시길......
    머바여 12-05-01 18:57
    온동회는 가셔야지요..ㅡㅡ
    낚시가먼지..ㅋㅋ
    균이아빠 12-05-01 19:14
    아 시 비가오네
    나만가면
    붕어야올려라 12-05-01 19:58
    대구리 상면하시길 바래요~
    내가왕이다 12-05-01 21:17
    지긋하니한군데파시길,
    대구리대물붕어 12-05-02 01:09
    아 하빈 수로 작년에 손맛좀 봤었는뎅 제가 들이대는 시점이 6월부터 들이대거든요

6월부터는 대구리 자주 보실겁니다. 여전히 분위기는 좋은 곳이지요 잘보고 갑니다. ^^
    Q10 15-08-12 13:18
    멋집니다 ^^

2024 Mobile Wolchuck