모바일조황

· 모바일 조황
    · 현재의 조황이나 출조인원, 수위, 날씨, 주차여건 등 낚시터의 현장 상황을 스마트폰으로 찍어서 올려주시면 됩니다. 
    · 장르와 장소에 상관없습니다. 낚시터와 관련된 모든 것을 올려주시면 됩니다(루어낚시, 중층낚시 등)
    · 사진이 없거나 최소한의 지역명이나 낚시터안내, 실시간이 아닌 사진, 조황은 적합한 게시판으로 이동됩니다.

하빈지2일째도전

나이스버디 / 2012-05-01 19:07 / Hit : 2501 본문+댓글추천 : 0

오늘은기필코________!!!!

균이아빠 12-05-01 19:08
    나이스님 한수하세요
    나이스버디 12-05-01 19:13
    하빈수로는어때요?
    균이아빠 12-05-01 19:19
    오늘저희직원이 39포함3숫햇어요
    나이스버디 12-05-01 19:33
    오늘답사했는데2명하고계시던데
    다리왼쪽둑방큰물통밑포이트
    균이아빠 12-05-01 19:35
    그사람들임다
    주산지 12-05-01 19:38
    조건이 어제보다 좋아 보입니다
    나이스버디님! 하빈지붕어 구경 좀 시켜주세요.
    붕어야올려라 12-05-01 19:52
    오늘은 꼭 대구리 상면하세요~
    세상가득히 12-05-01 20:09
    낚싯대를 구형이던 신형이던 깔 맞춤 안 하세요??? ㅋㅋㅋㅋㅋ
    어제도 꽝!!! 오늘도~~~~영....
    많이 주무세용~~~~~
    균이아빠 12-05-01 21:17
    소식있나요 저도이번주 재도전하겠음다
    나이스버디 12-05-01 21:41
    아직
    독조하고있읍니다 ㅎㅎㅎ
    히라코 12-05-01 23:16
    하빈지 흑 베스천국 ..
    꿈꾸는4짜 12-05-02 03:11
    대구리 상면 꼭 하셔요
    술취한대물꾼 12-05-02 07:11
    혹부리 상면 꼭하이소