모바일조황

· 모바일 조황
    · 현재의 조황이나 출조인원, 수위, 날씨, 주차여건 등 낚시터의 현장 상황을 스마트폰으로 찍어서 올려주시면 됩니다. 
    · 장르와 장소에 상관없습니다. 낚시터와 관련된 모든 것을 올려주시면 됩니다(루어낚시, 중층낚시 등)
    · 사진이 없거나 최소한의 지역명이나 낚시터안내, 실시간이 아닌 사진, 조황은 적합한 게시판으로 이동됩니다.

대구 월드컵경기장 옆

벵상 / 2012-05-01 19:27 / Hit : 3739 본문+댓글추천 : 0

대구 월드컵경기장 옆 저수지..
    오늘 사람들이 많아서 깜짝 놀랐습니다.
    다섯시쯤 되니 비고 오고 입질도 별로라 다들 집에 가시고, 저도 새끼 한마리 잡은거 얼른 다칠새라 풀어주고 복귀^^

피라누크 12-05-01 19:48
    아따 ㄱ.....^^
    귀여버라
    초보낚시꿍 12-05-01 19:49
    ㅎㅎ 귀엽내요~
    붕어야올려라 12-05-01 19:50
    ㅎㅎ 잘보고갑니다
    한솔붕어 12-05-01 20:11
    귀여운데요
    잘보고 갑니다
    앗따라비어 12-05-01 20:16
    귀여운데 불쌍해 보여요..
    머바여 12-05-01 20:46
    붕애 피눈물 흘리네요 ㅡㅡ
    안타깝습니다..
    각씨붕어 12-05-01 21:13
    어린나이에 집나가면 고생인거 아는듯이 피눈물을...^^;;
    찌의노예 12-05-01 21:24
    괴기보다 바늘이 더 크네요 ㅎㅎ

잘 보고 갑니다~
    후까시조아 12-05-01 22:47
    진짜 피눈물 나네요 ㅡㅡ:잘 보고 갑니다~ㅎ
    닥광장수 12-05-02 08:11
    집나가면 개고생이란걸 알려주는거죠 ^^
    그믐날 12-05-02 09:58
    대물도 있나요
    그믐날 12-05-02 09:58
    대물도 있나오
    부초처럼 12-05-02 12:30
    원장지라고 하죠.
    니가4짜를알아 12-05-02 13:50
    아따......눈알만 있네..ㅎㅎ^^*
    야락 12-05-02 20:48
    미래의 대물 되것죠^^
    전북김제꾼 12-05-02 21:22
    붕순이 ㅎ 피눈물 흘려요 ㅎㅎ ㅠㅠ ㅎㅎ

힝 ㅎㅎ

잘보고 갑니다^^
    벵상 12-05-04 09:42
    원장지입니다.요즘 가끔 가는데 사람들도 좀 있고, 중요한건 갈때마다
    다들
    허탕치시는듯.. ㅠ

2024 Mobile Wolchuck