모바일조황

· 장르와 장소에 상관없습니다. 조황과 관련된 모든 것을 올려주세요(루어낚시, 중층낚시 등)
    · 모바일조황과 회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

비상낚시터 왔습니다.

변드라 / 2012-05-02 15:41 / Hit : 4841 본문+댓글추천 : 0

간만에 떡밥낚시 왔습니다. 오늘 엄청 덥네요. 피래미다수에. 7치 한수. 오늘 한피크잡아야는데 ㅋㅋ41492_525046.jpg

먹개비 12-05-02 16:11
    수고하세요...........^^
    커민스 12-05-02 16:46
    ㅎㅎ 대구 부산 울산은 비온답니다 ㅎㅎ 대구리하세요
    붕어야올려라 12-05-02 19:26
    손맛보세요~^^
    후까시조아 12-05-02 20:02
    찌만바라봐도 행복해 보이십니다^^손맛보십시요.
    전북김제꾼 12-05-02 21:18
    어둑어둑 ㅎ 분위기 좋습니다 ..

잘보고 갑니다 .

늘안출하시기 바랍니다!!
    짜새 12-05-02 22:43
    청주에있는 비상맞죠?? 저두 담주에 함가볼려구하는데 조황이랑 포인트 미끼 멀먹는지좀 알려주세요^^
    초보낚시꿍 12-05-02 22:52
    수고하세요~
    변드라 12-05-03 08:21
    미끼는 지렁이 글루텐이 잘목히고여. 포인트는 최상류 버드나무 아래나 관리사무실 전 다리밑이 잘나와요. 사장님에게 물어보면 친절히 알려준답니다 ㅎ

2024 Mobile Wolchuck