모바일간편조행

· 장르와 장소에 상관없이, 조황과 관련된 모든 것을 올려주세요
    · 모바일조황과 회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

군위 우보 케미꺽고 시작합니다!

머바여 / 2012-05-02 19:49 / Hit : 3158 본문+댓글추천 : 0

분위기 좋습니다 ㅎㅎ

깨끗한아침 12-05-02 19:55
    포인트 멋지네요.
    손맛보세요.
    후까시조아 12-05-02 19:57
    분위기 정말 좋습니다.올라오길바랍니다^^
    초보낚시꿍 12-05-02 20:03
    장화만있으면 4짜는 그냥잡을듯하내요 꼭 홧팅~
    낚시바보 12-05-02 20:18
    그림 좋읍니다..^^
    한마리 하세요~~
    야락 12-05-02 20:34
    괴물포인터^^ 우보 나얼릴적 동네구나...
    망고대장 12-05-02 20:37
    큰녀석이 안나올래야 안나올수없는 뽀인트구만요ㅋ
    당찬붕어7 12-05-02 20:52
    최고의 포인트에 앉으셨네요^^;
    4짜 한수 하시길 바랍니다~~
    붕어야올려라 12-05-02 20:52
    포인트 굿~~~
    대구리 상면하세요^^
    조선시대한량 12-05-02 20:53
    포인트가 작살입니당.붕돌이와 붕순이가

줄서서 나오겠네요.
    전북김제꾼 12-05-02 21:10
    포인트 쥑입니다 .

대구리 한수 하셔요!!
    그믐날 12-05-02 21:48
    대물상면하세요
    그믐날 12-05-02 21:48
    대물상면하세요
    그믐날 12-05-02 21:49
    멋있네요
    수애 12-05-02 21:56
    이런곳은 꽝입니다. ㅋㅋ
    제일fishig필드스텝 12-05-02 22:07
    헐 나만의 포인트

먼진 손맛

아름다운 여행 되시길
    단풍나무 12-05-02 22:46
    정말 아름다운 포인트 입니다.
    저도 그 곳에서 같이하고 싶군요!!!
    즐거운 밤되세요
    하이트398 12-05-02 23:07
    포인트는대박입니다.

결과는 아침에 공개해주세요 ㅎ_ㅎ
    먹개비 12-05-02 23:40
    빨랑 한마리 잡아보시오...........^^

삼이는 우찌 되었는고
    붕애꾼º 12-05-03 00:23
    분위기 좋습니다,
    멋진손맛 보세요. 장소가 궁금해요ㅎ
    첫월척배딴놈 12-05-03 05:22
    캬~~~날씨좋고 포인트좋고 끝내주네요^^

부럽습니다^^
    윤프로 12-05-03 07:32
    형님 군위로 가신거였어요?ㅎㅎ
    우째 카톡이 조용~합니다???
    한솔붕어 12-05-03 07:32
    지난밤 조황이 궁금하네요
    덩어리 하셨길
    옥x바지내림낚시 12-05-03 08:53
    뭐 좀 나옵니까?
    밤새 좋은소식 기다렸는데ㅜㅜ
    찬가 12-05-03 09:52
    월척하세요 정보 구경 잘하고 갑니다
    물안개498 12-05-03 10:38
    뭐봐여 형님!준척 두수로 마감했다 합니다.고생 많으셨습니다.
    철수길 안전운전하시고 편히 쉬십시요.담엔 제가 좋은곳 안내를 하겠습니다.
    의성에 처녀지 한군데 알아두었습니다.

2024 Mobile Wolchuck