모바일조황

· 장르와 장소에 상관없습니다. 조황과 관련된 모든 것을 올려주세요(루어낚시, 중층낚시 등)
    · 회원조황 게시판과 통합되었습니다(2024/5/9)

고령 문지 턱걸이 월이

3지구 / 2012-05-03 14:43 / Hit : 2078 본문+댓글추천 : 0

초저녁 2수 새벽준척 몇수
    했슴다 어제 새벽은
    아직 쌀쌀 해여 방한 준비철저~~
    안출하세여~~~~

남국장님 12-05-03 14:52
    ㅊㅋㅊㅋ. 고생하셨습니다. 님 좀 짱인듯.^^
    3지구 12-05-03 14:57
    감사 씨알이 쫌....
    챔질 할때는 37생각 했는디
    막상 님 보니 턱걸이(아쉬워)
    손맞 장난 아닙니다 ㅎ ㅎㅎㅎ
    붕애도 손맞 죽입디더ㅋㅋㅋ~~
    바람의향기™ 12-05-03 15:00
    문지 첨 듣는 곳이네요?
    빵은 거의 3자 후반급입니다^^
    수고 하셨습니다~~
    깨끗한아침 12-05-03 15:03
    고생하셨습니다.
    붕어살짝 12-05-03 15:22
    월척축하드립니다
    한게임 12-05-03 15:31
    추카합니다 날마다 좋은날되세요
    원앙 12-05-03 15:51
    문지가 어디죠/??
    정말 축하드립니다.. 부럽습니다 ㅠ
    초보낚시꿍 12-05-03 16:08
    축하합니다ㅎㅎ
    한솔붕어 12-05-03 16:22
    월이상면추키합니다
    강호연파 12-05-03 17:39
    저도 어제 밤낚세 추워서 고생했습니다. 낮 기온만 믿고 출조하시면 개고생 합니다. 겨울에 낚시하는것 처럼 방한 단디 하세요.
    첫월척배딴놈 12-05-04 07:54
    하룻밤 2마리나 부럽습니다^^

축하드려요~~~
    월척스토리 12-05-04 18:17
    축하 합니다 ..

2024 Mobile Wolchuck