모바일간편조행

· 휴대폰으로 찍은 사진(1장도 가능)을 간편하게 올릴 수 있습니다
    · 장르와 장소 및 형식에 구애 없이, 모든 조행, 조황을 올릴 수 있습니다
    · 모바일조황과 회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

55잡았네요!ㅋ

여름모기 / 2015-11-30 14:48 / Hit : 4610 본문+댓글추천 : 0

45계측자에서 10센치 기록경신 55계측자가 저한테 왔네요!ㅋ
    내년에 저 계측자위에 오짜와함께 할수있도록 노력하겠습니다! 즐거운 하루보내세요!

낚시대하나들고서 15-11-30 14:50
    축하드려요ㅎㅎ부럽다
    수초포인트 15-11-30 15:22
    드디에 기록을 갈아치우셨군요 ~~^^
    축하합니다.
    나도 기록갱신하고 싶내요 .
    날마다좋은날 15-11-30 15:34
    추카합니다
    이해가 가기전에 도전 함 해보세요
    그리고 날마다 좋은날 되세요
    붕어선수 15-11-30 15:56
    게측자 멋지네요
    내년에는 계측자에 꽉차는 멋진 오짜붕어 만나시기 바랍니다
    낚시신공 15-11-30 16:04
    축하합니다. ^^^^
    虎牙호아 15-11-30 16:34
    45만 해도 저한테는 충분할듯한데 멋집니다^^
    pipe****5815 15-11-30 17:08
    부러워요
    태빈이아빠 15-11-30 17:20
    4짜를 잡아봐야 저런 오짜에 도전하는데요.ㅎㅎ
    여름모기 15-11-30 17:54
    화이팅입니다! 감기조심하십시오!
    내년에 부자되시고요! 항상건강하십시오!
    수초4242 15-12-01 09:00
    아이고 배아파라 깜놀했네요 ㅎㅎ
    유동 15-12-01 14:20
    굿~~
    헐랭이친구 15-12-02 09:26
    으랏차차 마님 ㅇ탱이한번 만지것슴다

2024 Mobile Wolchuck