모바일조황

· 장르와 장소에 상관없습니다. 조황과 관련된 모든 것을 올려주세요(루어낚시, 중층낚시 등)
    · 모바일조황과 회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

경동신지에서드디어월이했어요

bigepro / 2012-05-05 02:53 / Hit : 1908 본문+댓글추천 : 0

균이아빠 12-05-05 02:54
    축하 합니다
    붕어핸썸 12-05-05 03:08
    축하 합니다. 저도 지금 경동 신지인데 완전 말뚝입니다. 싱류 옥내림 하시는 분이신가 ? ㅎ ㅎ
    경기낚시 12-05-05 06:30
    축하합니다 ^^이쁜 붕순이네요 ~~저는 오늘꽝이네요 ..ㅎㅎ 안출하세요^^
    또왔다 12-05-05 07:52
    추카 추카
    봉순이 이쁘네요
    찌맛 손맛좀 느꼈겠어요
    세종스텐 12-05-05 08:35
    축하드립니다 12년전에 제기록고기나온곳이죠 (38.5) 아직그기록못갈아치우고있죠
    요즘은 매주꽝 입니다 작년에는 월5마리했는데
    수고하셨습니다
    콩빠는납자루 12-05-05 08:58
    축하드립니다..

손맛 보시고.. 부럽습니다..

다음에는 4짜로다가 사진 부탁드릴게요 ㅎㅎ ^^
    낚자워리 12-05-05 10:27
    제 1호 월척 나온 추억의그곳 ㅎㅎ
    ★투투★ 12-05-05 10:52
    월척 축하드립니다...
    bigepro 12-05-05 12:29
    저수지 입간판있는곳에서 바닥채비입니다
    이제 계측통도 바꾸어야겠네요(32정도되는데 ㅋㅋㅋ)괴기들이 점점 커지네요
    올해 벌써 11호 월이....
    내가왕이다 12-05-06 10:04
    축하합니다

2024 Mobile Wolchuck