모바일조황

· 장르와 장소에 상관없습니다. 조황과 관련된 모든 것을 올려주세요(루어낚시, 중층낚시 등)
    · 모바일조황과 회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

청도연지

즐낚1 / 2012-05-05 22:36 / Hit : 1561 본문+댓글추천 : 0

에고 자리늘 잘못 앉은건지 10분에한번씩 차들어와서 돌려서나가고ㅠㅠ 찌는 말둑이고 언제쯤 입질이 올까요?

첫월척배딴놈 12-05-05 22:43
    연지 원래 그렇습니다 ㅋㅋㅋ

산책하면서 한마디씩"고기좀 잡았어요" 이거 대답하다보면 낚시 못합니다 ㅋㅋㅋ

불륜들의 데이트 코스인데 모르셨나요?ㅋㅋㅋ

어지간해서는 집중해서 낚시하기 좀...
    즐낚1 12-05-05 22:46
    그렇죠 제가 앉은자리가 식당인가 차짖ㅂ인지 그앞인데 차도여기서 마니돌리고 주차도 마니해놓아서 틈만 나면와서 머가져가고 차문쾅 에고^^ 1년만에 나오는 출존데 꽝치면 큰일인데 ㅠㅠ
    홍톡 12-05-05 22:56
    사람 많죠 제가 저번주에 앉은곳 옆인거 같네요
    즐낚1 12-05-05 23:15
    아그런가요 방금 한수했어요 6치ㅋ 그래도 꽝은 면했네요
    홍톡 12-05-06 00:44
    입질 좀 받으셨나요? 저도 지금 연지 도착해서 한바퀴돌고 전피고 있네요 어두워서 구멍이 안 보여요
    붕낚꾼 12-05-06 02:17
    집중해서 즐낚하세요. 전 이미 2수 하고 3수 설걸는지 받침틀 앞에서 놓쳤슴다. 뜰채 있으면 옆에 두고 하셔요.
    배불때기 12-05-06 17:07
    총 조과는 어땠나요??

2024 Mobile Wolchuck