모바일조황

· 장르와 장소에 상관없습니다. 조황과 관련된 모든 것을 올려주세요(루어낚시, 중층낚시 등)
    · 모바일조황과 회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

어제 밤낚시 조과요~^^

붕어야올려라 / 2012-05-06 09:22 / Hit : 1697 본문+댓글추천 : 0

★★저수지에 어제 조우랑 둘이 출조해서 밤낚시하고 낮낚시 쪼매할려고했두만 바람 터져서 지금 철수합니다~
    조우는 38.5 한수해서 기록갱신하고 저는 턱걸이 한수랑 아홉치 두수하고 시즌 6호월척찍었네요~ㅎㅎ
    붕어가 산란으로인해 상처가 많아서 자기집으로 고고씽ㅋㅋ
    월님들 모두 안출하시고 대구리하이소~^^

닥광장수 12-05-06 09:34
    축하해요 고생많이하셧네요 전언제나 월이 한대유 ㅜㅜ
    현이사랑 12-05-06 09:41
    결국은 또한수 하셧군요 ᆢ
    나도 밤낚시 해볼껄 ㅠㅠ
    암튼 축하드려요ᆢ
    내가왕이다 12-05-06 09:53
    축하해요손맛봤네요전이틀동안꽝인데,안출하세요
    깨끗한아침 12-05-06 10:15
    갈때마다 월척이네요.
    고생하셨습니다.
    6호축하합니다.
    서*씨도 기록갱신 축하요.
    ★투투★ 12-05-06 11:13