모바일조황

· 장르와 장소에 상관없습니다. 조황과 관련된 모든 것을 올려주세요(루어낚시, 중층낚시 등)
    · 모바일조황과 회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

환한 보름달빛에서 만난 월순이

검둥붕어 / 2012-05-06 12:22 / Hit : 1264 본문+댓글추천 : 0

전북 장수군에서 만난 이쁜 붕어들♥♥
    1박2일동안 팔이 아플정도로 바람과 맞서가며월척2수. 여덟치.아홉치37수 진짜 손맛 짜릿했습니다 ㅎㅎ

바람의향기™ 12-05-06 12:29
    대구서 먼곳 까지 가셔서
    손맛 징허게 보셨네요^^
    수고 마니 하셨습니다
    닥광장수 12-05-06 12:43
    축하해요 우와 손맛. 죽엿겠어요
    초보낚시꿍 12-05-06 12:52
    이런 부럽내용ㅡㅡ
    안계동생 12-05-06 16:27
    그쪽못 고기 씨를 말라버리신거 아니에요 ^^
    소맛 축하드려요
    사짜잡자 12-05-06 16:36