모바일조황

· 모바일 조황
    · 현재의 조황이나 출조인원, 수위, 날씨, 주차여건 등 낚시터의 현장 상황을 스마트폰으로 찍어서 올려주시면 됩니다. 
    · 장르와 장소에 상관없습니다. 낚시터와 관련된 모든 것을 올려주시면 됩니다(루어낚시, 중층낚시 등)
    · 사진이 없거나 최소한의 지역명이나 낚시터안내, 실시간이 아닌 사진, 조황은 적합한 게시판으로 이동됩니다.

박쥐 잡았어요..ㅠㅠ

해머맨 / 2016-04-18 20:28 / Hit : 17771 본문+댓글추천 : 0

투척을 정상적으로 했는데, 찌가 약간 하늘로 나르더군요..
    그러더니 수면에 떨어져서는 저쪽으로 다가오는 요상한 상황..
    뭔지싶어서 채비를 회수하니, 박쥐새끼가 덩렁..ㅠㅠ

소리도 요상하게 내고..
    너무 어린짐승이라 수건으로 잡고
    바늘빼기와 쪽가위로 목줄이랑 원줄을 잘라서
    다시 살려서 보내줬네요..

지도 물에 빠져서 놀랐는지.
    한참동안 수건을 붙들고 안떨어지더군요..

이젠 별걸 다 잡네요..ㅎㅎ

낚시터청소꾼 16-04-18 20:32
    ㅎㅎ
    의성테라칸 16-04-18 20:36
    헐 낚시대로 박쥐잡은 최초 1인인가요 ㅎㅎ
    깊은산속붕어 16-04-18 20:37
    ㅎㅎ 웃고갑니다 오늘 대박조짐이 보입니다~
    오짜야우딧노 16-04-18 20:37
    공기좋은데서 낚하시네요
    즐낙하세요
    새김 16-04-18 20:39
    진정한 도인이십니다. ㅎㅎ
    초보민장대 16-04-18 20:44
    원줄을 잘라내고
    귀한 생명을 자연으로 돌려보내신 조사님 멋지십니다.
    한작데기 16-04-18 20:47
    낚시하다가 옥수수에 물오리는잡아보았네요 박쥐는 아무나잡는게아닌데 실력이대단하십니다 로또한장사보세요 ^^;
    해머맨 16-04-18 20:53

헐~~~ 턱걸이 4짜쯤 되네요..
    박쥐놈이 보은을..

땡큐바리..박쥐..ㅋㅋ
    꽝꽝월 16-04-18 21:02
    박쥐 신의한수^^
    하이트498 16-04-18 21:04
    황금붕어

박쥐까정

황금박쥐 완성이네요.

사짜 축하드려요.
    虎牙호아 16-04-18 21:04
    박쥐가 4짜로 한마리 갖다드렸네요~^^
    짱짱새우 16-04-18 21:15
    낚시인이란 ㅋㅋㅋㅋㅋ 대단하십니다.
    별걸 다 낚아냐시네요 ㅋㅋㅋㅋ
    복이굿™ 16-04-18 21:16
    박쥐 잡으신분은 첨 보는거 같네요ㅋㅋ
    대박조황 기대하겠습니다
    즐거운 시간 보내세요
    이슨 16-04-18 22:00
    박쥐를...대단하십니다..한참웃다갑니다..
    대단한..기술이시네요.
    월척에서박쥐잡으신 1인이신거같습니다..
    릴레이가시죠..
    전..바늘에돌맹이잡아본적있습니다..
    N봄향기 16-04-18 22:03
    오오~~
    멋집니다
    띠띠빵빵 16-04-18 22:23
    캬 멋집니다ㅋㅋ
    다음엔 다른것도 도전해보세요^^
    그림자™ 16-04-18 22:23
    ㅋㅋㅋ..
    대단하다 친구^^
    *케미스트리★ 16-04-18 22:29
    채비를 보니~
    요즘 핫!하다는 옥날림 채비네요~
    채비투척하면 하늘로 난다는 바로 그채비 크크
    김천사나이 16-04-18 22:50
    ㅎㅎ박쥐조심하세요 사냥나왔다가 채비투척하면 달라들어요ㅎㅎ
    가을의기도 16-04-18 22:53
    날곤충을 먹이로 하는지라 투적하여 허공을 날때 먹이로 생각하고 달려드는거 같습니다.
    90년대쯤으로 기억하는데 스윙중 공중에서 뭐가 턱 채여서 보니 박쥐가 걸려 있더군요.
    당시만 해도 해거름엔 박쥐들 천지였는데 지금 생각하니 통 보이질 않네요.
    해머맨 16-04-18 23:04
    소중한 댓글들 감사합니다.
    바람만 멈추면 딱 좋겠습니다..ㅎㅎ
    최준영 16-04-18 23:14
    헐 릴낚시로 가물이 잡으려고 미꾸리 낑가놨는데 청둥오리 잡았다는 야그는 들어봤어도

배트맨 잡았다는 소리는 첨 드어보네요ㅋㅋ
    별따기 16-04-18 23:41
    월간박쥐낚시에 투고하셔야할듯ㅎ
    첫월 16-04-19 00:01
    흥부는 제비를 보살펴서 재물을 얻었는데 님은 박쥐를 구해줘서 4짜를 얻으셨군요ㅋ
    곡남 16-04-19 00:01
    흥부와/제비.....박쥐와/대물~~~~~~~^^
    영인 16-04-19 00:06
    헐!~~~
    ™갱진일보 16-04-19 01:11
    저는 헛챔질에 꿩잡아본적은 있습니다만 ...( 뒤로 넘어가는 채비에;;) 박쥐라 대단하십니다 내공이 ...
    오늘내일꽝 16-04-19 06:22
    진정한 지존 잡조사인지 대물꾼이신건지 대단하십니다
    뽀대나는붕어2 16-04-19 06:25
    숨은 고수십니다~^^

손맛축하드립니다~^^
    tong804 16-04-19 08:39
    저는 예전에 헛챔질에... 초릿대로 박쥐 때린적 있어요.... 맞은 박쥐는 물에 빠져서 텀벙거렸어요....
    딴지9410 16-04-19 10:00
    대단한 공법입니다^^낚시대로 박쥐를ㅋ 웃고갑니다
    데이브아빠 16-04-19 10:48
    정말 월척엔 대단하신 분들 많으세요^^
    무념의저너머 16-04-19 11:53
    초릿대로 박쥐를 때리다...
    그거 10년이상 수련해야하는
    소림사 무공 제 5권에 나오는
    木枝打攻法 인디요....
    프로아닌프로 16-04-19 12:23
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 박쥐라니

뉴트리아 수달인줄알고먹이주신분이후로웃겼습니다.ㅋㅋ
    왕띵콩 16-04-19 13:18
    ㅋㅋㅋ 대단하심
    산본붕어 16-04-19 19:32
    ㅎㅎ박쥐
    붕어 잡는것 보다 더 힘드실것 같은데
    오늘 대박 조황 기대해 봅니다~~
    저수지붕어 16-04-20 05:22
    ㅋㅋㅋ 정말 웃겨 ^^
    짱짱새우 16-04-20 07:34
    ㅋㅋㅋ 댓글 너무 웃겨 ㅋㅋㅋ 옥날림 채비에서 빵빵터짐 ㅋㅋㅋ 아맛에 사내요 ㅋㅋㅋ 댓글
    신천동갈마 16-04-20 10:26
    안녕하세요 요즘 잘 지내고 계신지요

2024 Mobile Wolchuck