모바일간편조행

· 휴대폰으로 찍은 사진(1장도 가능)을 간편하게 올릴 수 있습니다
    · 장르와 장소 및 형식에 구애 없이, 모든 조행, 조황을 올릴 수 있습니다
    · 모바일조황과 회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

진량 ㅂㅇ지

101호♥환자 / 2016-04-30 21:12 / Hit : 2996 본문+댓글추천 : 0

바람이 ㄷㄷㄷ 합니다.
    밤되니 잉어산란도 멈췄네요
    저녁겸 생일파티도 하고 있습니다. ㅎㅎ
    출조하신분들 손맛 보세요~^^

그림자™ 16-04-30 21:21
    생일축하드립니다 환자님^^

붕어가 어깨에 힘드갔군요.ㅎ
    101호♥환자 16-04-30 21:27
    안녕하십니까^^
    제 생일은 아닙니다. ㅋ
    초보민장대 16-04-30 21:37
    아이디어가 ㅎㅎ 멋집니다.
    생일.축하드립니다.
    대물을꿈꾸는초보 16-04-30 21:38
    잊지못할 추억입니다 감사합니다ㅋㅋ
    01호독방 16-04-30 21:44
    ㅊㅋ생일땐 빠따를 후려야 하는데...혹두마리 추추합니다.
    대구붕어도사 16-04-30 21:46
    형님!사진 멋지게 올리셨네요.
    대물을꿈꾸는초보~~생일 축하해^^
    로뎅의다크서클 16-04-30 22:45
    역시 꾼은 꾼입니다
    요거 유행예감100%입니다
    생일축하합니다 ^^
    물까치1 16-05-01 00:07
    생알선물 4짜한수하사길바람니다
    프로아닌프로 16-05-01 15:11
    오랜만이네요 환자님. 저는일때문에 낚시한번못가보네요.
    ㅡㅡ 붕어멋있습니다.

2024 Mobile Wolchuck