모바일조황

· 장르와 장소에 상관없습니다. 조황과 관련된 모든 것을 올려주세요(루어낚시, 중층낚시 등)
    · 모바일조황과 회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

어제 못다준 밥주러 왔습니다..

띠비기 / 2016-05-25 19:13 / Hit : 2366 본문+댓글추천 : 0

오늘은 한방터로 왔습니다. 군산에서도 손꼽히는 한방터임에도 용감하게 지렁이로 대접하니 바로 베스가 답방해줍니다. 평일에도 불구하고 제법많은 조사님들이 다가치 밥을 줍니다^ 짬낚인 만큼 4짜서너마리만 보고 집에 가려합니다. 시작합니다~~

객주 16-05-25 19:39
    한방 하세요
    大物밤붕어 16-05-25 20:35
    헐 서너마리
    저는 입질한번 받는걸로도 하룻밤 위안인데ㅎㅎ
    화이팅하세요
    대전대물팀ㅡ닥광 16-05-25 21:25
    구절지 같네요 사짜 서너마리 욕심이 심하네요 평생을 못 잡는 분들도 많으신대요 ㅎㅎ 한마리만 하세요
    박대령 16-05-25 21:56
    베스4짜 하시는건 아니시겠죠~
    띠비기 16-05-25 23:30
    댓글달아주신 회원님모두들 감사합니다^ 구절지맞고요~ 4짜네마리 얼토당토없고요~ 찌만 뚫어지게 보다가 철수합니다.. 상류쪽에 한달간 장박계획중이신 조사님도 계시네요. 모내기철인데 아직 배수안해서 중류쪽수심도 1메다권유지하고 있네요. 출조계획시에 참고하세요~~^^
    강땅콩 16-05-27 16:33
    ㄱㅈㅈ 인가보네요ㅎ

2024 Mobile Wolchuck