모바일조황

· 모바일 조황
    · 현재의 조황이나 출조인원, 수위, 날씨, 주차여건 등 낚시터의 현장 상황을 스마트폰으로 찍어서 올려주시면 됩니다. 
    · 장르와 장소에 상관없습니다. 낚시터와 관련된 모든 것을 올려주시면 됩니다(루어낚시, 중층낚시 등)
    · 사진이 없거나 최소한의 지역명이나 낚시터안내, 실시간이 아닌 사진, 조황은 적합한 게시판으로 이동됩니다.

휴가 낚시조과

대전대물팀ㅡ닥광 / 2016-08-24 18:58 / Hit : 5570 본문+댓글추천 : 0

원래는 2박 하려 했는데 사정이 생겨서 1박 낚시 결과 입니다 사정이 있어 좀 늦게 올리네요 38넘는거 턱월 그이하 손맛 보고 왔네요 다음주에 한번더 도전 합니다 응원해 주신 분들께 깊은 감사를 드립니다

한작데기 16-08-24 19:21
    오 축하드립니다 기온이33도아레로떠러지니 아침저녁으로선선합니다 저수지수온도 조금식내려가니 붕어들도 먹이을취하기위해 꾼들을기다리고있겠네요
    대전대물팀ㅡ닥광 16-08-24 19:26
    한작데기님 잘지내시죠 손맛 죽엿어요 ㅎㅎ
    대구붕애꾼 16-08-24 19:29
    4짜 아꿉네요^*^.....마릿수 손맛 보심을 축하 드립니다...
    강암 16-08-24 19:59
    휴가 낚시 대박입니다.
    축하드림니다.
    목화맨 16-08-24 20:05
    덩어리가 좋습니다.
    축하합니다~~
    익스 16-08-24 20:21
    축하드립니다~ 이쁜 미녀들을 섭외 하셨네요~
    멋지십니다^^
    짚신 16-08-24 23:49
    오메 닥광님 좋으셨겠어요 축하합니다 근디 고기먹으러 갈려구했는데 섭섭합니다 혼자고기드시고 많이섭섭해요 ㅠㅠ
    게오4735 16-08-25 00:16
    와 축하드립니다 그때 얘기한 그곳인가요?ㅎㅎㅎ
    탄탄이 16-08-25 03:32
    추카합니다

손맛
    헌터 16-08-25 11:40
    이 가뭄에 저런 붕어를 보시다니 축하 드립니다.....
    찌매듭 16-08-25 13:30
    붕어 땟깔이 보기 좋습니다

저 정도면 거의 대박 같습니다

고생하셨습니다 ~ ^ ^
    대전대물팀ㅡ닥광 16-08-25 13:51
    다녀 가신 분들께 깊이 감사드립니다
    나홀로낚시터 16-08-25 14:50
    추카 합니더~~~~
    대물놀이 16-08-25 15:31
    닥광님 낚시차량부럽네요
    올해는 물가옆을 제대로 가보짊못했네요
    쉬어가며하세요
    복이굿™ 16-08-25 16:42
    축하드립니다
    힐링 잘하고 오셨네요
    수고하셨습니다
    투니버스 16-08-25 18:47
    역시 선수 이십니다
    손맛 진하게 보시고 허리급 축하드립니다
    부럽네요
    수초포인트 16-08-25 19:35
    축하합니다 .
    시간이 없어서 출조할 기회가없네요~~~
    찌맛 손맛 부럽습니다 .
    어주버리9658 16-08-26 09:22
    여기 위치가 어케되여 아시는분은좀알려주세요
    어주버리9658 16-08-26 09:39
    위치어디인지 쪽지좀주세요 부탁드립니다
    물고기삼촌 16-08-26 10:57
    사짜가 쪼금~~
    아쉽네요 ㅋ
    솟아라찌야 16-08-26 15:30
    축하드려요~~
    배상훈5412 16-08-26 20:39
    멋진붕어 잘보고 갑니다아,..
    ㅋㅋㅋㅋ
    대리운전은16005235 16-08-27 15:26
    축하드립니다형님..ㅋ

2024 Mobile Wolchuck