모바일간편조행

· 휴대폰으로 찍은 사진(1장도 가능)을 간편하게 올릴 수 있습니다
    · 장르와 장소 및 형식에 구애 없이, 모든 조행, 조황을 올릴 수 있습니다
    · 모바일조황과 회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

지나는길에 호명지소식

명파TM / 2016-08-26 16:23 / Hit : 1417 본문+댓글추천 : 0

지난주 스마트조황이후로 조사님들 많이 들어오시네요
    조황은 배수관계로 거의 없다네요
    금요일 낮인데도 빈자리가 거의 없습니다
    군데군데 쓰레기 보이네요
    사진이 안올라가네요
    조사님들 참고하세요~

밝은캐미 16-08-26 16:35
    몇일전 조황올라오긴했지만 잔바리 마릿수빼고는 별거없었는데 사람들이 난린가 보네요
    잔바리 잘나오는데는 다른데도 많은데 월척 무서운곳이긴하네요 안그러는척하면서 할꺼다하고 쓰레기 안버린다하면서 몇몇빼고는 아마도 다버릴듯해여
    도레미파솔라시도 16-08-26 17:25
    쓰레기 버리는 사람은 이저수지 아니라도 다른데 가서도 버립니다 다들 이저수지만 갖고 난리지요
    낚시하는 사람이 여기아니면 낚시쉽니까 다른데라도 가겠죠 다들 의식구조를 바까야지 안그럽습니까!!

2024 Mobile Wolchuck