모바일조황

· 모바일 조황
    · 현재의 조황이나 출조인원, 수위, 날씨, 주차여건 등 낚시터의 현장 상황을 스마트폰으로 찍어서 올려주시면 됩니다. 
    · 장르와 장소에 상관없습니다. 낚시터와 관련된 모든 것을 올려주시면 됩니다(루어낚시, 중층낚시 등)
    · 사진이 없거나 최소한의 지역명이나 낚시터안내, 실시간이 아닌 사진, 조황은 적합한 게시판으로 이동됩니다.

덩어리는 언제 나올려나

백리향 / 2016-10-20 11:41 / Hit : 4836 본문+댓글추천 : 0

검빛노을 16-10-20 12:02
    그림 너무 좋네요 분위기 최고입니다.

왼쪽 4번째 찌올라 오지 싶어요

덩어리 하세요 ^^
    추억마실 16-10-20 12:15
    조금 만 더 기다시리면 찌가 멋드러 지게 올라 올 것입니다.
    분위기 환상 적입니다. 제가 대신 낚시 하는 분위기 입니다
    커다란 손 맛 찌 맛 많이 보시기 바랍니다.
    간다님 16-10-20 12:37
    저는ᆞ왼쪽세번째ᆞ입질옵ㄴ다 ᆢ덩어리손맛보이소 ᆢ
    낚자워리 16-10-20 12:47
    낚자워리 16-10-20 12:47
    좋네요
    올림예찬 16-10-20 12:50
    최대한 부들 가까이에 찌세우면 여러대들중 한대 바로 입질옵니다.
    기다려보면 분명히 대물낚을것입니다.
    화이팅
    타아쟌 16-10-20 13:02
    대리만족 합니다.

덩어리 하세요.
    김민호5874 16-10-20 13:44
    분위기 좋아요 ~
    대전대물팀ㅡ닥광 16-10-20 14:11
    그림 죽여주네요
    덩어리 하세요
    밤풍뎅이 16-10-20 14:42
    와우~ 보기만 해도 기분이 ... 물가에 있는듯 합니다
    날까치 16-10-20 15:23
    금방이라도 올라올것 같은 이기분 머죠?
    새벽여명 16-10-20 15:24
    7번째....무조건 올라 옵니다..ㅋ
    신ll통 16-10-20 15:38
    무조건 덩어리 보는데~~한표입니다~~손맛 보시길~~비나이다~~비나이다
    메리알 16-10-20 16:28
    부들색이 가을을 느끼게 해주네요^^
    덩어리 손맛보시길
    귀령골조사 16-10-20 17:39
    나는 한군데도 안나올거갇은데. ㅋㅋㅋㅋ...
    낚선 16-10-20 17:51
    어두어 지면 입질 엄청 올거 같은 포인트네요 밝으때 입질안온다고 실망하지 마시고 밤까지 쪼아보세요
    분명 대물이 덜커덩 할겁니다.
    물까치1 16-10-20 20:09
    아침이면 분명 아침 이면 한어리더컹

아자 아자
    세종스텐 16-10-20 21:46
    손맛 찌맛 은 아무나 보나 어복이 있어야
    ᆢ ᆢ
    동생 기록 고기 나온다에 한표
    사고함치자 16-10-21 06:34
    의외로 정면에서 대물이
    백리향 16-10-21 09:55
    조과 9치 2마리 ㅠㅠ 고기나올시간에 수달인지 뉴틀리아 들어와서 망했어요

2024 Mobile Wolchuck