모바일조황

· 모바일 조황
    · 현재의 조황이나 출조인원, 수위, 날씨, 주차여건 등 낚시터의 현장 상황을 스마트폰으로 찍어서 올려주시면 됩니다. 
    · 장르와 장소에 상관없습니다. 낚시터와 관련된 모든 것을 올려주시면 됩니다(루어낚시, 중층낚시 등)
    · 사진이 없거나 최소한의 지역명이나 낚시터안내, 실시간이 아닌 사진, 조황은 적합한 게시판으로 이동됩니다.

얼음낚시

삼뿌리 / 2017-01-18 14:21 / Hit : 5265 본문+댓글추천 : 0

빙질이 너무나 약합니다

아도사끼 17-01-18 14:51
    고기 좋네요
    항상 안출 하세요
    간다님 17-01-18 15:25
    얼음낚시에 ? 대박입니다
    새벽예신 17-01-18 15:37
    붕순이 빵이 엄청큰내요
    4짜이상 입니다
    손맛 축카드림니다
    김성재3226 17-01-18 17:33
    완전 대물이내요. 축하합니다.
    꾼。고프로 17-01-18 17:45
    오랫만에 보는 멋진 붕어네요~ 잘보고 갑니다~ 축하드려요~
    투니버스 17-01-18 19:38
    윌척 인가요 손맛 진하게 보셨네요
    축하드립니다
    하이트498 17-01-18 20:01
    참하네요.

축하드립니닺
    채은이아빠 17-01-18 20:26
    와~붕어씨알좋습니다ㅎ
    우비 17-01-18 21:07
    대박이군요
    축하 합니다
    산청서조사 17-01-18 22:13