모바일조황

· 장르와 장소에 상관없습니다. 조황과 관련된 모든 것을 올려주세요(루어낚시, 중층낚시 등)
    · 회원조황 게시판과 통합되었습니다(2024/5/9)

블루길퇴치중에 한수나와주네요ㅋ

모서지킴이 / 2017-02-24 09:04 / Hit : 6709 본문+댓글추천 : 0

블루길은 무덤으로.

예당사랑 17-02-24 09:16
    헐... 대박이십니다

무슨 블루길젖 담는줄 ㅎㅎ
    수고하셨어요
    행국이 17-02-24 09:38
    애국자 싶니다^^
    즐낚하세요
    하드락 17-02-24 09:54
    동네 고양이들 좋아 할텐데요 ㅎㅎ

미관상 물고 다니게 둘수도 없고 ㅎㅎ

국가장려정책을 충실히 이행하셨으니 복 받으실겁니다.
    복이굿™ 17-02-24 10:07
    추천을 안드릴수가 없네요
    수고하셨습니다
    전기붕어 17-02-24 10:09
    블루길때문에 추천합니다..ㅎㅎ
    충북영동카사노바 17-02-24 10:17
    블루길 싸이즈가 어캐되나요??

손바닥만하면 잡으러 가겠읍니다,,,,,,,,ㅎㅎ

연락한번 주셔요 010*9069*6029
    동막 17-02-24 11:07
    공동묘지 입니다.ㅋㅋ
    거어산 17-02-24 11:08
    매운탕 좋아하는분 적극 추천!
    붕 어보다 맛있음다
    장소 공개하세요 ^*^
    박라울 17-02-24 11:13
    땅파서 묻으시니 뒷정리까지 깔끔하시네요
    파스타 17-02-24 11:29
    최고시네요,
    추천한방보냅니다.
    덜미남 17-02-24 11:38
    28마리 대단하시네요.
    힘이없어 17-02-24 11:47
    추천 합니다^^ 블루길이 이 시기에 저리 나오다니!
    별이아빠™ 17-02-24 12:05
    보기좋아요~^^
    메가피쉬 17-02-24 12:05
    혹시~~ 고삼지?
    간다님 17-02-24 12:28
    수고하십니다
    앵카 17-02-24 12:29
    환경까지 생각하는 진정한 블루길 저승사자 입니다. 강추입니다. 올해 5짜 하실것 같습니다.
    DIFㅡ야경 17-02-24 12:44
    손맛찐하게 보셨네요. 수고하십니다.복받을겁니다.
    모서지킴이 17-02-24 12:55
    오늘 블루길퇴치2차갑니다!
    모서지킴이 17-02-24 12:56
    블루길저거말구20마리정도더있어요ㅎㅎ두시간조황이네요ㅎㅎ
    다크조사 17-02-24 13:28
    사진 멋집니다.
    만사태평 17-02-24 14:36
    모서지킴이짱
    토시리 17-02-24 15:21
    사명감이 느껴집니다
    투니버스 17-02-24 15:53
    대박손맛 보셨네요
    축하드립니다
    붕어도 나오고 수고 하셨어요
    다니엘코미어 17-02-24 16:23
    블루길이 저만큼 활발하게 움직인다는 거는 수온이 많이 올랐다는 얘기 같아요. 시즌이 온듯 ㅋㅋ
    섭섭이1 17-02-24 17:31
    수거요!!짝짝
    88년순둥이 17-02-24 17:34
    ㅋㅋ붕어가왕같습니다 블루길은서민ㅎㅎㅎ
    빛고을시민™ 17-02-24 17:47
    대단하십니다
    추적60붕 17-02-24 17:51
    헐~대단하십니다..
    고생하셨습니다~~

어디가서 붕어낚시한다고 말씀하지 마세요 ㅋㅋㅋㅋ
    ㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
    필사마 17-02-24 19:55
    저 맛있는걸 그냥 버리셨네요 ㅋㅋㅋ 진심 맛 끝내줍니다~ 근데 벌써 블루길이 설치는데가 있네요 저도 동참하고 싶습니다 ㅎㅎㅎ
    보성샘 17-02-24 20:00
    날씨도 찬데 튀겨서 쐬주한잔 캬아~~~~~~~
    세종스텐 17-02-25 00:10
    멋집니다
    수고하셨어요
    순부들 17-02-25 00:28
    어디가셨는지요 모서에 블루길터있나요
    아싸조쿠나 17-02-25 03:37
    대박 ㅎㅎㅎ
    오늘 블루길 많이잡았는데...
    묘지나 만들걸그랬습니다ㅋㅋㅋ
    궁금한것이 블루길잡고 숨통을
    어떻게 끊으셨나요?
    모서지킴이 17-02-25 09:05
    나무젖가락으루 입안에콕콕 찌르구했습니다!
    캐논이다 17-02-25 09:17
    우리들의 붕어 100000000 마리 살리신 겁니다 박수
    대전대물팀ㅡ닥광 17-02-25 12:29
    첨에 흙묻어서 뭔가 했어요
    수고하셨습니다 ㅎㅎ

2024 Mobile Wolchuck