모바일간편조행

· 휴대폰으로 찍은 사진(1장도 가능)을 간편하게 올릴 수 있습니다
    · 장르와 장소 및 형식에 구애 없이, 모든 조행, 조황을 올릴 수 있습니다
    · 모바일조황과 회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

글루텐 으로 4짜후반..

대전김대물 / / Hit : 5987 본문+댓글추천 : 0

첫수로 글루텐에 나온 4짜 허리급입니다^^

코너맥그리거 17-05-25 18:50
    옥수수 물고 나온놈은 저번에 봤는데
    이야 이제 글루텐싸지 쳐묵쳐묵 ㅋㅋㅋ
    낚시원정대 17-05-25 19:01
    대박 손맛 징했겠어요 ㅋㅋ
    낚시원정대 17-05-25 19:02
    대물님 요즘도 늘 가시는데 가시나요?
    뼈대잇는붕어 17-05-25 19:08
    M70도 방금 낚엿습니다..
    휴..
    투니버스 17-05-25 19:19
    아우님대박손맛 보셨네
    낙시대 멀쩡해 조심해
    그놈 미첬구만 생 미끼 좋아하는게 왠 글루텐
    축하해
    대전김대물마누라 17-05-25 19:23
    독수공방....
    사탄의영혼 17-05-25 19:38
    헐ᆢ
    당찬붕어7 17-05-25 21:33
    런커라고 하나요?
    저도 저런 손맛 한번 봤으면 좋겠네요^^;
    따지지마 17-05-25 21:40
    아이고~~~
    너와나의붕어사랑 17-05-25 22:22
    헐 무서운..
    채은파파 17-05-25 22:26
    공감합니다^^
    염채은아빠님 17-05-25 23:34
    루어낚시꾼이라면 부러워했을 런커 사이즈일듯 싶네요ㅎㅎ
    물빛붕어 17-05-25 23:37
    민대에 걸려나온 배스 손맛 죽입니다
    축하합니다 배스4짜손맛
    다음은.붕어4짜 손맛보세요
    一寸일촌 17-05-25 23:45
    ㅎㅎ~~
    오빤내맛몰라 17-05-26 08:18
    독수공방에 한표 드립니다.,ㅜㅜ
    너와나의붕어사랑 17-05-26 13:01
    ㅋ대물님 이래저래 꽝은 안보시네요 어복이타고나신듯요

2024 Mobile Wolchuck