모바일조황

· 장르와 장소에 상관없습니다. 조황과 관련된 모든 것을 올려주세요(루어낚시, 중층낚시 등)
    · 모바일조황과 회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

청통 ㄱㅈㅈ~

우짜노TM / 2017-05-27 12:28 / Hit : 1262 본문+댓글추천 : 0

원래 갈러는곳에 사람들이 만석이어서
    여기서 하루 쉬어 갈랍니다^^
    배수는 지금시즌에 최악의 여건이죠

오늘은 그냥 하루 쉬엇다 간다는 마음으로 쪼아 보겠읍니다

개진감자 17-05-27 15:36
    혼자서 우짭니꺼,
    단디 챙겨 잡숫고 손맛 볼소.
    당찬붕어7 17-05-27 17:02
    여건이 좋아 사람들이 붐벼서 그렇지~
    수초여건 및 포인트가 좋은 곳임은 틀림없습니다^^;
    부러진초릿대 17-05-27 20:00
    ㄱㅈㅈ~~ 안출하시고 손맛많이보세요! 낼 아침에조과있으면 올려주세요^^
    복이굿™ 17-05-28 06:46
    사진이 안보입니다ㅜ
    지금쯤 대포쏘고 오전장 준비하고 계시겠죠?? ㅋㅋ
    선배님 큰거 한수하세요
    *케미스트리★ 17-05-29 11:23
    4짜축하합니다~~^^
    우짜노TM 17-05-29 20:50

다녀가신분들 감사 합니다
    햄 우찌 알았읍니꺼
    벌시루 소문 났읍니꺼 ㅜㅜ
    여기 박살 나겠네 ㅎㅎ

2024 Mobile Wolchuck