모바일조황

· 장르와 장소에 상관없습니다. 조황과 관련된 모든 것을 올려주세요(루어낚시, 중층낚시 등)
    · 모바일조황과 회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

의성에서 대폈습니다

한번출조담배두갑 / 2017-05-27 16:11 / Hit : 1568 본문+댓글추천 : 0

대여섯군데 돌고왔습니다
    전부배수를 하니 배수안하는곳엔 이미 꽉차있고
    자리잡다가 볼일다봤네요

스피드현이_경북 17-05-27 16:24
    대야지 가셧네요~~
    대물상면하세요~!!
    너와나의붕어사랑 17-05-27 16:34
    의성권에서 많이나온다고하는데 손맛지대로보시고 조과 기다리겠습니당
    Mr촌놈 17-05-27 16:48
    주말인데 낚시하는 사람들
    안보이네요???ㅋㅋ
    손 맛 보셔요~^^
    하이트498 17-05-27 18:08
    좌안 젤넓은자리 앉으셨네요.

좌측으로 사람있던가요.

좀더 올라가신자리가 물골이라 조과는더

좋습니다.

손맛보세요.

청거북이 조심하이구요.

달수도 조심하세요.

황금붕순이 많으니 미팅성공하시길.
    대꼬쟁이 17-05-27 18:09
    마이 보던댑니다~~~ㅋㅋ
    딱 한수만 하시소.^,^
    한번출조담배두갑 17-05-27 21:59
    왼쪽으로 두분계십니다
    희한하게 사람이 별로없네요
    고기가안나오는가
    잉어한수 청거북 두수 빠가사리한수 붕어 10센치미만 열댓바리진행중입니다 ㅜㅜ

2024 Mobile Wolchuck