모바일간편조행

· 휴대폰으로 찍은 사진(1장도 가능)을 간편하게 올릴 수 있습니다
    · 장르와 장소 및 형식에 구애 없이, 모든 조행, 조황을 올릴 수 있습니다
    · 모바일조황과 회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

충청도에서~~

우비 / 2017-06-01 23:14 / Hit : 4033 본문+댓글추천 : 0

바람도 몸서리나게 불고 합니다

위쪽에 계신분은 파라솔이 날아가

물에 빠지고 하는군요

파라솔을 단디 메고 하세요

첫수가 ㅋㅋㅋ

참 튼튼합니다.

나, 참! 고놈~~~ㅋㅋㅋ

그래도 여기가 마음에 듭니다.

가가일체형각도기 파라솔 위에 걸친
    반달이 밤을 밝혀 주고 합니다

또, 어두울 세라~~/

가로등도 밝혀 주는군요

반대편에 어제 낚시한 현지인과 동료가

한잔하며 같이 웃고, 어제 잡은 대물들~~~

이야기가 들리고 합니다

오늘 못 만나면 내일 만나고 ㅋㅋㅋ

근데 왠 바람이 이렇게 또 불고 하는지

캐스팅이 힘들고 합니다.

모두 안출 하세요

★가져와서 먹고한 쓰레기는 되가져 갑시다★

서산대물꾼v 17-06-02 00:13
    대호지의 대왕 블루길을 닮았네요 좋은시간되십쇼!
    淸水김현배 17-06-02 00:22
    큰 녀석으로가 상면하시길 바랍니다
    너와나의붕어사랑 17-06-02 09:55
    충북영동카사노바 17-06-02 11:15
    엥~~

제 반찬입니다

좋은 블루길이 잡으러 가게 갈켜주셔요 ??
    투니버스 17-06-02 13:10
    와 대박 입니다
    어디신가 한번가봐야 겠어요
    손맛 좋죠 고놈
    손맛 보세요
    상주곽조사 17-06-02 14:58
    -올웨이즈 썸웨어 해피~
    서붕어님 17-06-02 17:09
    돔한마리 했네요...
    아놀드f 17-06-02 19:43
    바다를 가셨나요 루기리가 돔같아요 ㅎㅎ
    우비 17-06-04 16:49
    손맛 봤는데 구멍에 빠졌습니다.

사진도 못찍고,

정인 한명 가지고 안되겠죠 ㅋㅋ

2024 Mobile Wolchuck