모바일조황

· 장르와 장소에 상관없습니다. 조황과 관련된 모든 것을 올려주세요(루어낚시, 중층낚시 등)
    · 모바일조황과 회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

휴가마지막날

한번출조담배두갑 / 2017-08-13 17:16 / Hit : 4695 본문+댓글추천 : 0

달려봅니다

비가와서 튈준비 ㅜㅜ

배드민턴짱 17-08-13 17:32
    ㅋㅋㅋㅋ
    상주곶감대가 17-08-13 18:04
    차대고 바로라 최고의 포인트네요 ㅎㅎ
    충북영동카사노바 17-08-13 18:09
    어딘지 조와 보입니다,,!!!!!!! ㅎㅎ
    비스트 17-08-13 18:24
    요즈음군위고기나오나요?안간지좀됬네요ㅜㅜ
    한번출조담배두갑 17-08-13 18:54
    저도 오랫만에와보는데 요즘 별로라고합니다
    위천강 전체가힘들다고하네요
    대꼬쟁이 17-08-13 19:22
    식사는 하셨습니꺼.
    한번출조담배두갑 17-08-13 19:52
    붕어밥주느라 시간이없네요 ㅋ
    쩐댚 17-08-13 20:52
    휴가 다녀오신지 얼마 안되셨는데...평균조과로 부탁드립니다^^
    andante 17-08-13 22:03
    명당입니다.
    혹서기엔 등뒤주차가 일등폰트~~~^^
    킁거 딱 한수하시고 튀세요.
    한번출조담배두갑 17-08-13 22:06

평균조과달성
    캐미낚시 17-08-13 23:49
    붕어같지 않어 보이니 - - 그게 뭔고기래요.
    수고 하셨음다.
    대전김대물 17-08-14 00:41
    우아.. 괴물같이 생긴 그 생선은 뭐에요??
    괴물 생선 말구 이쁜 붕어4짜로 부탁드립니다^^
    팥중이 17-08-14 08:08
    분위기좋습니다 ~
    스테고사우르스 17-08-14 08:56
    괴물인가용 헐 대박입니다.
    충북영동카사노바 17-08-14 10:46
    상태가 안조은 누치 를 ~~ㅠㅠ
    배드민턴짱 17-08-14 14:44
    누치가 한대 맞은 표정같네요~~ ㅠㅠ

2024 Mobile Wolchuck