모바일간편조행

· 휴대폰으로 찍은 사진(1장도 가능)을 간편하게 올릴 수 있습니다
    · 장르와 장소 및 형식에 구애 없이, 모든 조행, 조황을 올릴 수 있습니다
    · 모바일조황과 회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

아니 다녀 가신듯

대호king / 2017-10-01 20:12 / Hit : 4724 본문+댓글추천 : 0

좋은 명절 휴가들 보내시구 계신가요
    오늘은 간만에 좋은소식 전하고자
    이곳 월척에 간단 조행기를 올립니다
    언제나 아니다녀가신듯 다니시는 조사님들 덕분에
    꾸준히 사랑 받구 있는 화옹호 주변둠벙을 찾았다가 저와 친분이 있으신 영농조합장을 만나게 되었는데 그분 왈!!! 꾸준히 낚시꾼들이 찾지만
    쓰레기가 안보이는것 보면 기분이 좋다구 하시네요
    그 둠벙은 조합장 관리 둠벙 인데
    정말들 깨끗이 다녀가셔서 아직 잘 보존 되고 있는곳 입니다 우리 그렇게 아니 다녀 가신듯 즐기시자구요 감사 합니다

붕어4자 17-10-01 22:04
    뽀메 이쁘게 생겼네요 붕어도 통통하니 이쁨니다.
    화웅호는 가보지 못했지만 쓰레기가 없다하니 다행인듯 싶습니다.
    장어탕 17-10-01 22:27
    잘보고 갑니다~~~
    헐낚 17-10-01 23:01
    낚시한 흔적은 없고 일상이 피곤한 천사가 잠시 쉬었다 가는 곳. 조행기 잘 보았습니다..
    ㅎr얀그리움 17-10-01 23:24
    화성권이시네요..
    제가 화성사는데 혹시 호곡리나 주곡리 둠벙좀
    쪽지로 알려주실수 있는지요..
    선창인근사는데 도저히 어딘지 못찾겟드라고요ㅠ
    당근 쓰레기 걱정은 안하셔도 댑니당^^
    아니다녀온듯~!!^^
    부탁드릴께요~~
    淸水김현배 17-10-01 23:49
    수고하셨습니다

멋지네요 ^^
    자빵조사 17-10-02 05:58
    쓰레기가 모애요^^

2024 Mobile Wolchuck