모바일조황

· 장르와 장소에 상관없습니다. 조황과 관련된 모든 것을 올려주세요(루어낚시, 중층낚시 등)
    · 모바일조황과 회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

하빈지 물안개 피었네요

한작데기 / 2017-10-13 08:08 / Hit : 2973 본문+댓글추천 : 0

실시간 상황정보 5 짜 대물붕어들이 움직이기시작하는시기입니다 ㅎ 서리가 내리고나면 시작되겠죠

하늘콩콩 17-10-13 08:15
    퐁광 좋은곳에서
    대물 손맛보시고
    건강도 조심하세요
    찌매듭 17-10-13 08:18
    멋지네요

우리네 꾼들은 이맛에 물가에 가나봅니다

수면아래에는 대물의 움직임이 ~
    미확인몸짱 17-10-13 09:12
    5짜 기대합니다^^
    새벽예신 17-10-13 12:20
    피어오른 물안개 ~~~~~ 덤으로5짜에손맛
    그이상 ;;;;;;;;;; 상 상빠져 아침 모닝커피한잔
    줄낚하세요
    암거나 17-10-13 12:29
    조행기 잘 보고있습니다 추운데 방한 잘 하시고 대물 손맛 보세요
    노숙에달인 17-10-13 18:21
    선배님... 나와바리...ㅎㅎㅎㅎ
    많이 춥습니다 건강주의하세요...

2024 Mobile Wolchuck