모바일조황

· 모바일 조황
    · 현재의 조황이나 출조인원, 수위, 날씨, 주차여건 등 낚시터의 현장 상황을 스마트폰으로 찍어서 올려주시면 됩니다. 
    · 장르와 장소에 상관없습니다. 낚시터와 관련된 모든 것을 올려주시면 됩니다(루어낚시, 중층낚시 등)
    · 사진이 없거나 최소한의 지역명이나 낚시터안내, 실시간이 아닌 사진, 조황은 적합한 게시판으로 이동됩니다.

경산 0계0

우비 / 2017-11-18 10:46 / Hit : 3982 본문+댓글추천 : 0

아침되니 바람이 태풍수준 입니다.

파라솔,텐트 단디 부짜바 매고 하자고요.

낚시을 접기나
    제방을 피하거나
    바람 피해서 홈통 가기나
    아무쪼록 즐거운 낚시 되었으면 합니다
    대물상면도 하세요.

쓰레기 되가져가는 습관을가지고 합시다.

물을 자주 말루고 했답니다
    최대어가 작아요.
    현재 22~23 4마리 어제밤 입니다.

투니버스 17-11-18 11:32
    고생 많으십니다
    바람이 장난 아닙니다
    자리이동을 하시지요 잔잔한곳으로 손맛 보세요
    해머맨 17-11-18 14:18
    가가각도기..
    똥바람에 파라솔은 박살나도,
    각도기는 안돌아가고 멀쩡하네요..
    우비 17-11-19 16:31
    투니버스님 안그래도 자리 이동해
    바람 없는곳 좌안 홈통으로 갔습니다.
    결과는 좋았습니다 2시방향 44대
    우비 17-11-19 16:35
    해어맨님 댓글 감사 합니다.
    잔챙이가 많은 저수지 같네요.
    예전에 비해 정출하기가 좋군요
    옥수수일발장전 17-11-19 17:59
    추운날 대단들 하십니다
    근데 조만간 플랭카드 걸어놓을꺼라 합디다
    (현지문중에서 경운기와 차량마찰문제로
    차량통행제한인지 낚금조치인지,쓰레기도 엄청많고요)
    몇몇안되는 토종터인데,,,
    해결책은 없는지 모르겠네요
    참조하세요

2024 Mobile Wolchuck