모바일조황

· 장르와 장소에 상관없습니다. 조황과 관련된 모든 것을 올려주세요(루어낚시, 중층낚시 등)
    · 모바일조황과 회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

오랜만에 낚시..

박력 / 2017-12-04 10:04 / Hit : 7041 본문+댓글추천 : 0

해창만 오랜만에왓어요..
    블루길 너무많아요. .
    붕어는볼수잇을련지..

우비 17-12-04 10:50
    블순이 10마리 후 붕순이 1마리 ㅋㅋ
    마냥 물가가 그립습니다.
    맛점 하세요
    샬망 17-12-04 11:49
    헐..........
    손맛 많이 보삼..^^
    사짜글래머 17-12-04 12:48
    분위기 너무 좋네요~
    화이팅입니다.
    태빈이아빠 17-12-04 13:14
    포인트는 금방이라도 붕어가 나와줄 것 같은데요.~~~
    연주준규 17-12-04 16:09
    내일 출조계획 있는데...조과가 좀 있으신가요? 포인트 추천 좀 부탁드립니다.
    배둘레햄 17-12-04 17:03
    길두리 중간수로 같은데...아직도 불루길 성화가 겁나나보요..내일 어는방향으로 가지......ㅠ
    배둘레햄 17-12-04 17:07
    길두리 중간수로 같은데...아직도 불루길 성화가 겁나나보요..내일 어느 방향으로 가지......ㅠ
    해창만은 여름에는 깊은수심.겨웋에는 반대로 앉은수심에 월이볼 확률이 높습니다.
    박력 17-12-04 20:06
    날이따셔서 루길이성화가더심한거같드라구여
    붕어야빨아라 17-12-04 22:21
    포인트 굿이네요
    하남황태자 17-12-05 05:37
    그림좋네요
    박라울 17-12-06 09:31
    그림이 좋은 데.. 아직 불루길이 다는 모양입니다....
    유니트 17-12-07 09:12
    루길이 폰트 찍어주세요 살짝 피해서 가볼게요
    박력 17-12-07 12:08
    조매더추어야될란가봅니다..^^
    문자주셔요^^

2024 Mobile Wolchuck