모바일간편조행

· 휴대폰으로 찍은 사진(1장도 가능)을 간편하게 올릴 수 있습니다
    · 장르와 장소 및 형식에 구애 없이, 모든 조행, 조황을 올릴 수 있습니다
    · 모바일조황과 회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

창녕권 저수지 시작합니다

한번출조담배두갑 / 2017-12-09 14:57 / Hit : 4920 본문+댓글추천 : 0

여기저기다녀보니 수로권은 수위가 낮아서 그런지 많이 얼었네요
    낮되면 녹겠지만 밤되면 다시얼것같아
    저수지권에서 시작합니다

너구리날다 17-12-09 15:20
    상동지 제방 아닙니까??
    오늘은 날씨가 안춥답니다.
    덜커덩 하십시요.^^
    윤하늘 17-12-09 15:24
    좋으시것따요...가고는 싶고 여건은 허락하질 않코...
    우야던지 큰거 한마리 하시길 빕니다^^
    선두리™ 17-12-09 17:49
    즐낚하세요
    한번출조담배두갑 17-12-09 18:10
    쪼매추워지기 시작하네용 ㅜㅜ
    어젠고기가 안나왔다는데 오늘은 있을지
    비스트 17-12-09 18:10
    저도창녕수로갔다가얼어서새못왔네요!
    꼭한수하세요
    영천소류지탐사 17-12-09 18:45
    아무리..창녕권이라해도...
    꼬치가 얼어요....ㅠㅠ
    방안 단디 하세요
    요세낚시원 17-12-09 18:51
    구경 잘하고 갑니다~~~~~~~~~~~~~~~
    한번출조담배두갑 17-12-09 19:31
    텐트속에 따숩게있습니다^^
    잔챙이한바리 나와주네요
    박카스 17-12-09 22:00
    ㅋㅋ 고생이 많아요 킁거 손맛 보세요
    명랑붕어™ 17-12-09 22:15
    꽝 !
    한번출조담배두갑 17-12-09 22:47
    ㅋㅋ 애석하게도 꽝은 면했습니당
    한일 17-12-09 23:07
    방한 단디하시고 큰놈으로 한마리 하이소
    우비 17-12-10 00:09
    대물상면하세요.
    한번출조담배두갑 17-12-10 00:38
    오늘 날씨가너무따뜻해서 기대했는데 별일없이 자정이 넘었네요
    잔바리만 나오고 ㅜㅜ
    명랑붕어™ 17-12-10 01:06
    잔바리도 어딥니까 이 추위에 비린내라도 맡았으니
    다행이네요 추위조심하시고 덜커덩 하십시요
    꽝은 면했다니 배가 살~~아프네요 에헴
    쩐댚 17-12-10 02:58
    선배님 뜰채는 새우잡을라고 펴신거 맞으시죠..??

에이 설마...

추운데 고생하십니다... 전 물낚 시즌 마감 했습니다.. 용기가 안납니다 ㅠ
    하남황태자 17-12-10 08:52
    밤낚시하지마시고.낮낚시만하세요
    한번출조담배두갑 17-12-10 13:03

오늘의장원
    너구리날다 17-12-10 13:13
    축하드립니다.손맛 좋으셨겠네요.^^
    가일 17-12-11 16:14
    저도 토요일 밤낚시하고 잠만자고 왔네요 밤엔 넘추워요

2024 Mobile Wolchuck