모바일간편조행

· 휴대폰으로 찍은 사진(1장도 가능)을 간편하게 올릴 수 있습니다
    · 장르와 장소 및 형식에 구애 없이, 모든 조행, 조황을 올릴 수 있습니다
    · 모바일조황과 회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

창녕권 시작합니다

한번출조담배두갑 / 2018-01-20 13:38 / Hit : 3343 본문+댓글추천 : 0

바람이 쪼매불지만 날씨좋네요

요기는 ㅅㄷㅈ 한작데기님 자립니다 ㅋㅋ
    몰래보고왔습니다

대꼬쟁이 18-01-20 14:23
    보일러 교환 하셨는지요?
    무분 줄서봅니더^.^
    한번출조담배두갑 18-01-20 14:34

잔챙이 쩔어요
    신천공주 18-01-20 14:46
    헉 나도 상동지입니다 지금요 그기는 어디래요 쌍붕어 보고잡내요
    프레스강 18-01-20 15:14
    나이스샷 지네요
    날씨가 추우니 방한 잘 하시어 큰 손맛 보세요
    한번출조담배두갑 18-01-20 15:17
    지금은 덥네요 ㅜㅜ
    밤엔추워지겠죠?
    물꼬기2 18-01-20 15:21
    부럽부럽요
    AES1 18-01-20 15:24
    두갑님 오늘 쉬는 날이세요ㅎ
    한번출조담배두갑 18-01-20 15:46
    네 토요일은 쉬어요 ㅋ
    명랑붕어™ 18-01-20 16:46
    잔챙이만 잡으시면서 뜰채는 왜 피셨습니까 ?ㅎ
    쵸록케미 18-01-20 16:53
    상동지 갈려다 양산으로 찍엇네요.
    방한 잘 하시고 킁거루 한수하세요.
    헐~후딱 세팅해야 겠네요^
    한번출조담배두갑 18-01-20 17:17
    새우채집하려구요 ㅋㅋ
    후딱 세팅하시고 손맛보세유
    충북영동카사노바 18-01-20 17:50
    에구~~

젖갈용이네요~~~ㅋ
    한번출조담배두갑 18-01-20 18:00
    점점 굵어지...ㄹ 껍니다 ㅜㅜ
    너구리날다 18-01-20 18:37
    계성이네요.반딧불도 있고,산돼지도 있고,월척도
    있습니다.내일 일만없으면 갈낀데ㅠㅠ길곡면사무소
    일하러가서 아쉽네요.계성에 짬뽕 잘하는데 있습니다.태성원,옥산반점 대구 가야성 보단 나을겁니다.전 태성원 갑니다.월~하이소^^
    한번출조담배두갑 18-01-20 18:38
    짬뽕 맛나게 드이소~!
    한일 18-01-20 21:17
    킁거로 손맛보세요
    한작데기 18-01-20 21:41
    옆에 왓서면 국산양주랑 커피 한잔하구가시징~~~ 그냥 가시면 섭섭하지랑~~ 요즘 두감님 하면 모르는 사람이 없던데 인기가 하늘 높은줄 모르고 솟아오러던뎅 몰래 촬영하는것도 죄라면 죄입니당 ~~ ㅋ 방한단디하시고 붕어는 붕어 일분입니당 자연을 벗 삼아 즐기세용 ^^; 다음에 시간되시면 동출함 해요 두갑님 올해는 반갑으로 줄이세용 ^^;
    한번출조담배두갑 18-01-20 22:09
    한일님 독좌 사셨나요? ㅎㅎ
    한번출조담배두갑 18-01-20 22:10
    한작데기선배님 별말씀을다하십니다
    저 아는사람 없습니다 ㅜㅜ
    아까가보니 선배님 자리 얼어있어서 아침에 쉬시겠구나싶어 인사안드리고 그냥 왔습니다 ㅋ
    담엔 인사꼭드리겠습니다
    쵸록케미 18-01-21 08:42
    잉~벌써 철수한기라여?
    담배만 두갑다때고 가시는게 어디습니까?ㅋㅋ
    추운데 고생 하셧습댜~
    저는 쪼매더 째려봐야 겠습댜~
    안전 운전하셔용~^^
    한번출조담배두갑 18-01-21 08:46
    철수라니요..서리때매 옴짝달짝못하고있습니다 ㅜㅜ
    쵸록케미 18-01-21 09:57
    아~ㅋㅋ
    손맛은 보셔흡니까?
    쵸록케미 18-01-21 10:02
    여기는 아직이른가 봅니디.
    작년2월중순에 대박처서 왔는데 좀더있어야
    나올듯하네용~
    파라솔도 다 마르고 슬슬철수해야겠네요~
    두가빔두 조심히 철수하세여^^
    쵸록케미 18-01-21 10:03
    두가빔===>두갑님 오타수정 ㅋㅋㅋ
    한번출조담배두갑 18-01-21 10:23
    고생하셨습니다
    저두 접어야되는데 막막하네요 ㅋ
    쵸록케미 18-01-21 13:12
    가는길에 손짜장집 있어 한그릇 핣타므꼬갑니다.
    ㅋ ㅎ ㅋ 다~걷으셧는지....
    大物밤붕어 18-01-21 21:47
    골프장 손맛좀 보셨나요ㅎㅎ
    차기스만 아니면 옆에도 좋은곳이에요ㅋㅋ
    수고했습니더~~ 저는 설까지 꾹~참으려구요ㅎㅎ
    한번출조담배두갑 18-01-22 08:28
    며칠전에는 월이도나왔다는데
    잔챙이만 팔빠지도록잡았네요
    입질이 약아서 헛챔질도많았구요 ㅜㅜ

2024 Mobile Wolchuck