모바일조황

· 장르와 장소에 상관없습니다. 조황과 관련된 모든 것을 올려주세요(루어낚시, 중층낚시 등)
    · 회원조황 게시판과 통합되었습니다(2024/5/9)

완제지

명랑붕어™ / 2018-02-20 17:55 / Hit : 7845 본문+댓글추천 : 0

단골민박집 완제지에 오랜만에 왔습니다
    가족들과 도심속 힐링 ~
    얼음 녹자마자 예약해서 왔네요
    고기 못잡아도 그만 ~~ 완제지 최대어
    30 cm 오늘은 나와줄지 꽝칠지 아침까지
    고기 굽고 술마시며 쪼아볼랍니다
    아 모처럼 물낚시 가족들과 너무 좋습니다
    예전처럼 매주 완제지 도장찍어야 겠습니다

명랑붕어™ 18-02-20 17:56
    사진이 삐딱하네요 ㅎㅎ 돌려보십숑
    태빈이아빠 18-02-20 18:02
    붕어만 나오면 금상첨화일건데요.ㅎㅎ
    원하는 붕어손맛 보시길 바라며~~~
    엘도라도 18-02-20 18:13
    저 좌대는 불법아닌가요?
    완제지 봄낚시하러 가봐야 겠네요 .
    명랑붕어™ 18-02-20 18:21
    시에 동의 받고 하는걸로 알고있습니다
    이야기하자면 좀 길지요 불법아닙니다
    팥중이 18-02-20 18:51
    워리하세요 ~
    쩐댚 18-02-20 20:04
    마세라티 멋집니다!!
    임월빈8853 18-02-20 20:11
    좋은결과있길 바래유~~
    클사람 18-02-20 21:33
    이상하게 차에 눈이더가네요 ㅋ
    저도 완제지한번가볼까하는데
    저 차타시면 매 주 가실 능력되는거 인정요^^
    백세까지만낚수 18-02-21 09:41
    입질 좀있었나요
    스테고사우르스 18-02-21 11:29
    차만 눈에 들어옵니다. ^^

추운 날씨에 수고 많으셨습니다.
    명랑붕어™ 18-02-21 11:41
    끄리인가요 ? 비린내 많이나는 물고기 옥수수에
    잔입질 계속있구요 새벽2시에서 4시 사이에 옥수수에 덜커덩 무게감좀 있었는데 렌딩하다 빠졌네요
    날씨가 좋아 그다지 춥지는 않았습니다
    한작데기 18-02-21 20:12
    최고입다 수고
    한작데기 18-02-21 20:13
    수고하셨습니다
    ™갱진일보 18-02-21 20:38
    저도 이번주가는데ㅎ 손맛보셨길~^^
    한번출조담배두갑 18-02-22 11:08
    쩐이없어 고옆에 길가에서 대널고 고기나 얻어먹으로 가야겠네 ㅋㅋ
    담에갈때 쪽지주고가세요 ㅋ
    45자 18-02-22 16:57
    잘보고갑니다

2024 Mobile Wolchuck