모바일간편조행

· 휴대폰으로 찍은 사진(1장도 가능)을 간편하게 올릴 수 있습니다
    · 장르와 장소 및 형식에 구애 없이, 모든 조행, 조황을 올릴 수 있습니다
    · 모바일조황과 회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

칠곡권 토종탕에서 독조

노변 / 2018-05-17 16:58 / Hit : 4799 본문+댓글추천 : 3

ㅎㅎ

비르투오스 18-05-17 17:02
    제가 제일 좋아하는 포인트네요
    부럽습니다
    한번출조담배두갑 18-05-17 17:03
    포인트 죽이네용
    산수부린 18-05-17 17:06
    낚시...
    1.부들.뗏장...
    2.수초 형성이 잘 발달 되어 있습니다.
    3.즐거운낚시...언제나 안출 하십시요.
    떡밥신공 18-05-17 17:10
    산수부린님 댓글 보기 좋아요
    숫자를 붙여서...
    각씨붕어 18-05-17 17:17
    부들앞에까지 찌가 가나요? 간다면 왠지 대물이 나올 자리같네요!^^
    맥장군 18-05-17 17:23
    그림 좋은 곳엔 괴기 읎따~ ^^
    배아퍼서 하는 이야기 입니다
    포인트가 예술 입니다
    손맛 찌맛 눈맛 많이 보시기 바랍니다
    건율나은아빠 18-05-17 17:36
    멋찌십니더~~~
    한수왕 18-05-17 17:44
    대굴 하시고요 손맛보시고
    칠곡에 저런 토종탕이 있는지 몰랐네요 ,
    해머맨 18-05-17 17:47
    최고의 그림입니다..
    사짜 한마리는 잡고 시작하는거랑 같네요..ㅎㅎ
    산넘어그곳엔 18-05-17 18:02
    칠곡에 이렇게 멋진곳이 있었나요?
    사진으로만 봐도 기분이 좋아집니다^^
    괜찮으시다면 위치 쪽지좀 주실수있을런지요~ 전 거의 독조만합니다!!
    A이스 18-05-17 18:38
    저도 독조1인입니다.ㅋ
    han4911 18-05-17 19:01
    저도 좌표부탁드립니다..
    사는곳이 칠곡ic부근
    주영이아빠 18-05-17 19:54
    저도 칠곡ic부근인디ㅎㅎ
    지아야 18-05-17 19:55
    좌표 은근 기대 해 봅니다~~
    안출하세요~~^^
    gjf104 18-05-17 20:18
    저도 칠곡ic부근삽니다. 소주한잔 어때요?ㅋ
    대박월척붕어 18-05-17 21:13
    저도 칠곡ic부근인데요 부럽네요 덩어리 한수 하세요
    임월빈8853 18-05-17 21:39
    대물손맛마이 보시구 안출하셔유 ~~
    승아운찬아빠 18-05-17 22:56
    저도 칠곡 ic근처입니다 칠곡 사시는분 많으시네요
    강명 18-05-18 00:26
    혹 구미장천아닙니까?
    아니면 저도좌표좀 주세요 ..
    알꺼없잖아요ㅋ 18-05-18 00:51
    분위기가 멋집니다.저도
    좌표좀..주세요..ㅎ
    48자 18-05-18 01:05
    잘보고갑니다...
    장조사님 18-05-18 07:51
    저도칠곡ic입니다 ㅋㅋ
    센스최강 18-05-18 08:28
    포인트 멋집니다 ^_^
    나원참6488 18-05-18 10:40
    수십 년간 낚시 댕겼지만 칠곡에 저런 곳이 있었는지 몰랐네요. 설마 의령 칠곡은 아니겠죠 ㅎㅎ

2024 Mobile Wolchuck