모바일조황

· 장르와 장소에 상관없습니다. 조황과 관련된 모든 것을 올려주세요(루어낚시, 중층낚시 등)
    · 모바일조황과 회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

경남수로

낚자워리 / 2018-07-22 10:25 / Hit : 2759 본문+댓글추천 : 0

시기가시기라 별기대없이 갔는데 수몰나무붙인데서
    31한수주네요 멋진입질 두번놓친게 아쉽..

월하정인 18-07-22 10:54
    수몰나무가 병풍처럼 낚시인을위해 마련해놓은 자리같군요.
    포인트가 너무 멋집니다.
    수고하셨어요.
    밀짚모자루피 18-07-22 11:03
    붕어가 도대체 몇미터 짜린가요

2미터가 저만하게 보인다면...ㄷㄷ

13미터쯤 되보입니다

손맛보심 축하드립니다~^^
    45자 18-07-22 11:06
    잘보고갑니다
    한작데기 18-07-22 12:54
    방가부요. 윽시로 더분데. 대단해요. ㅎ. 월척만 하지말고. 밴드에도 활동 많이해주요. ^^
    새벽예신 18-07-22 13:32
    포인트 멋져요
    이더위에 월 축하드림니다
    예천4짜 18-07-22 14:42
    포인트가 죽이는군요
    청룡은간다 18-07-22 23:26
    손맛 찡하게 보십시오
    임월빈8853 18-07-23 18:39
    축하드려유~~ 손맛보심~~

2024 Mobile Wolchuck