모바일조황

· 모바일 조황
    · 현재의 조황이나 출조인원, 수위, 날씨, 주차여건 등 낚시터의 현장 상황을 스마트폰으로 찍어서 올려주시면 됩니다. 
    · 장르와 장소에 상관없습니다. 낚시터와 관련된 모든 것을 올려주시면 됩니다(루어낚시, 중층낚시 등)
    · 사진이 없거나 최소한의 지역명이나 낚시터안내, 실시간이 아닌 사진, 조황은 적합한 게시판으로 이동됩니다.

가게앞에 10분거리

Mr촌놈 / 2018-09-13 22:40 / Hit : 2473 본문+댓글추천 : 0

경주 이사 온지 2년 반동안 몰랏는데
    장박 하는 사람 차가 많아서 알게된. 수로입니다

가게 앞에 차로 10분거리에 수로가ㅎㅎ

매번 낚시가도 잔챙이 한두마리여서
    조황 못 올렸는데 월척 잡아서 올립니다ㅎㅎ
    작은 수로라서 자리가 얼마 없어서
    장소는 물어봐도 안 알려줍니다^^

폰드 18-09-14 07:02
    붕어가 멋지군요
    축하합니다
    해마32 18-09-14 08:04
    축하합니다
    태빈이아빠 18-09-14 11:42
    10분거리에 이런 멋진곳이 있군요.ㅎㅎ
    많은 손맛 보시고 쓰레기는 반드시 집으로.....
    임월빈8853 18-09-14 19:13
    추카 추카~~
    와이라노 18-09-15 22:05
    자주 장박하는 1인입니다!!!ㅋㅋ
    손맛 추카드립니다~~
    구미5짜 18-09-16 10:07
    크~ 붕어 멋지네요 ~

2024 Mobile Wolchuck