모바일간편조행

· 휴대폰으로 찍은 사진(1장도 가능)을 간편하게 올릴 수 있습니다
    · 장르와 장소 및 형식에 구애 없이, 모든 조행, 조황을 올릴 수 있습니다
    · 모바일조황과 회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

꾼의짬낚..!!

4짜한수꾼 / 2018-09-19 09:53 / Hit : 3248 본문+댓글추천 : 0

6시30분부터 9시30분까지...

35..
    32..
    29..

아깝네요.....처음으로 월척 3마리 할수있었는데

한넘이 쪼매 모자라네요...ㅠ

월척아 고맙다..!!

광주시민™ 18-09-19 10:16
    배스터 고기같은데
    일단 축하드립니다
    절마전잡은 붕어와 흡사하군요
    빨간 상처같은게ᆢ다시돌려보내고왔네요
    4짜한수꾼 18-09-19 10:58
    베스터 붕어 맞습니다..

광주시민님이 잡은거랑 비슷하다는 예기인지요..?
    당찬붕어7 18-09-19 13:03
    저도 이번주에 월척아 고맙다! 에 도전하겠습니다^^;
    4짜한수꾼 18-09-19 13:25
    당찬붕어7님
    대물 걸으시길..!!
    쩐댚 18-09-19 13:50
    월척은 3수 가능하시네요.

4짜는 한수씩만 하세요..

안그럼 배아플라까..
    구미5짜 18-09-20 06:26
    잘보고 갑니다 ~
    태빈이아빠 18-09-20 17:21
    월척붕어 손맛보심 진심으로 축하드립니다.~~~
    부타 18-09-21 09:35