모바일간편조행

· 휴대폰으로 찍은 사진(1장도 가능)을 간편하게 올릴 수 있습니다
    · 장르와 장소 및 형식에 구애 없이, 모든 조행, 조황을 올릴 수 있습니다
    · 모바일조황과 회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

춘파밴드 벙개 다녀왔습니다.^^

무괴아심 / 2018-10-17 10:43 / Hit : 6316 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요
    무괴아심 입니다.^^
    간만에 글올려 봅니다.

45자 18-10-17 11:25
    수고하셨습니다
    추억마실 18-10-17 12:28
    멀리 가셔서 수고 하셨습니다.
    당찬붕어7 18-10-17 12:59
    캐리어로 한바리 끝~
    깔끔 하십니다^^;
    무괴아심 18-10-17 13:02
    45자님 감사합니다.ㅎㅎ
    추억민실님 좋은분들 만났으니 됬지요ㅎㅎ
    당찬붕어7님 그치요??ㅎㅎ
    아침물안개 18-10-17 15:10
    다음에 또 춘파밴드 모임에서 봐요~~~~
    무괴아심 18-10-17 15:13
    아침물안개님 시조회때 뵙지 않을까요ㅎㅎ
    xotlr****7466 18-10-17 20:35
    우와 32대 마니 긴데예ㅎㅎ 저는 기본40~55대인데 예ㅋㅋ
    무괴아심 18-10-17 20:54
    7466님 그치요ㅎㅎ 마니 긴대지요??
    淸水김현배 18-10-17 22:54
    수고많았군요
    친구님
    니 와 전화안받았디노 ㅎ
    담에 보세
    무괴아심 18-10-18 06:27
    현배야 그때 자빠자구 있었다ㅠㅜ
    면도날 18-10-18 07:22
    이삿짐 수준 이네요.
    잘 보았습니다.
    무괴아심 18-10-18 10:55
    면도날님 ㅎㅎ감사합니다.^^
    대포님 18-10-18 11:34
    만나뵈어서 반가웠습니다...
    수고하셨습니다....
    무괴아심 18-10-18 12:28
    대포선배님 너무 즐거웠습니다 다음에는 추운데 괜찮으신가 수시로 깨워드리겠습니다.ㅎㅎ
    태빈이아빠 18-10-18 13:36
    혼자만의 즐거운 독조 잘 지내고 오셨습니다.ㅎㅎ

덕분에 잘 보고 갑니다.~~~
    무괴아심 18-10-18 13:55
    태빈이아빠님 감사합니다.ㅎㅎ
    누런붕어 18-10-18 18:44
    수고하셨습니다
    낚시꾼은 고기못잡아도 물가에 나가면조아요~~^^*
    무괴아심 18-10-18 20:10
    누런붕어님 좋게 봐주셔서 감사합니다^^
    머털도사7623 18-10-19 01:44
    고생하셨습니다
    무괴아심 18-10-19 06:51
    머털도사님 감사 합니다.^^

2024 Mobile Wolchuck