모바일간편조행

· 휴대폰으로 찍은 사진(1장도 가능)을 간편하게 올릴 수 있습니다
    · 장르와 장소 및 형식에 구애 없이, 모든 조행, 조황을 올릴 수 있습니다
    · 모바일조황과 회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

나만의소류지

박서인2524 / 2018-10-18 13:02 / Hit : 4430 본문+댓글추천 : 0

주말을피해 충북권으로 출발합니다.

경부고속도로 정체가 장난아니네요.

그래도 물가에도착할걸생각하니 즐겁기만합니다.

작년 이맘때 대박조황을보였는데

오늘은 어떨지~~~~

마냥행복합니다.

못내아쉽지만 만족하며 1박의 힐링으로
    행복합니다

태빈이아빠 18-10-18 13:34
    나만의 아름답고 조용한 소류지에서 멋진 밤 보내셨습니다.ㅎㅎ

물가에 앉아 찌를 바라보면 더 이상 부러울게 없죠?ㅋㅋ

하룻밤 유숙할 호텔도 한채 지으셔서 제대로 힐링하고 오셨습니다.ㅎㅎ
    룰러제로 18-10-18 14:05
    1박조황으로는 멋진곳이네요.채색도 좋고.깨끗하고 좋은 포인트로 오래유지되기를 기원합니다.
    Uㅡ새벽 18-10-18 15:54
    헐 제기억에서 잊혀졌던 소류지를 오랜만에 보네요
    좋은 추억 만드셨으니 부러울따름입니다.
    박서인2524 18-10-18 16:16
    감사드립니다.
    즐낚하세요
    항상좋은날 18-10-18 17:04
    붕어가 너무좋아요
    o단감o 18-10-18 18:05
    햐아 붕어 멋지네요 우째저리이쁠까요~^^
    임월빈8853 18-10-18 18:47
    붕어가 참하구 이쁘내유~~
    손맛보심 추카드려유~~
    폰드 18-10-18 20:40
    헉! 대물상면 축하합니다