모바일조황

· 장르와 장소에 상관없습니다. 조황과 관련된 모든 것을 올려주세요(루어낚시, 중층낚시 등)
    · 회원조황 게시판과 통합되었습니다(2024/5/9)

토종터 연과줄밭 시작합니다

짚신 / 2018-11-13 17:28 / Hit : 6142 본문+댓글추천 : 0

화이팅

대전대물팀ㅡ닥광 18-11-13 18:18
    포인트 죽입니다 역시 프로다운 ㅎㅎ
    옥수수 그큰통 밑밥 준거에요??
    추워요 따뜻하게 하고 하셔요
    풍비 18-11-13 19:16
    포인트가 예술 입니다..

대물 하십시요..
    임월빈8853 18-11-13 21:57
    포인트가 좋으내유~~
    큰손맛 보셔유~~
    해파리 18-11-14 05:32
    나도그자에서하고싶네요대물하세요
    정선수 18-11-14 08:23
    포인트가 상당히 좋아 보입니다
    대구리 한수 하십시요 ^^
    느그들어디고 18-11-14 09:09
    대물한수하십시요~~멋집니다ㅎㅎㅎ
    45자 18-11-14 09:14
    잘보고갑니다
    금발은너무해 18-11-14 10:12
    와~ 저도 저런곳에서 해보고 싶지만 실력이 안될것 같네요 ..
    메가피쉬 18-11-14 10:20
    제가 보기엔 수초 뒤쪽이 포인트 같은데요 지송~
    어린이 18-11-14 13:01
    그림 멋지네요, 손맛 보세요
    감생이™ 18-11-14 13:01
    기가맥힌곳에 자리잡으셨네요ᆢ
    손맛보세요ᆢ
    期多琳 18-11-14 20:20
    포인트 좋습니다
    세종스텐 18-11-14 21:39
    이런곳 에서 붕어 안나오면 고기없어요
    화이팅 입니다..

2024 Mobile Wolchuck