모바일조황

· 장르와 장소에 상관없습니다. 조황과 관련된 모든 것을 올려주세요(루어낚시, 중층낚시 등)
    · 회원조황 게시판과 통합되었습니다(2024/5/9)

날씨좋았는데 한수나와주네요~떡?토종?

85****2781 / 2019-01-12 21:19 / Hit : 3060 본문+댓글추천 : 0

웃고삽시다~♡

헌터D 19-01-12 21:30
    웃고갑니다^^
    폰드 19-01-12 21:56
    빵입니다!~~~^^
    쵸록케미 19-01-13 00:47
    외래종입니다. ㅋ
    고니유니 19-01-13 01:38
    이시기에 대물하심 축하드립니다

손맛보다는 입맛이죽이겠어요ㅎ
    쭈루 19-01-13 01:57
    빵이 빵이네요 2781님은 진정한 코미디언
    황금붕어FC어포 19-01-13 07:38
    먹는걸루 장난치시면 아니되오 ㅎㅎ
    최도비 19-01-13 08:08
    황금붕어5치. .대박입니다
    superman****7015 19-01-13 12:30
    손맛보심 진심으로 축하드립니다^^*잘보고 갑니다~~
    항상좋은날 19-01-13 14:49
    와우 먹는붕어대물 축하드립니다
    웃음주셔 감사~
    독수리부대 19-01-13 18:05
    손맛보셨네요
    토조인가요? 아님 외래어조민가요?
    재치가 띄어나십니다
    덕분에 웃고갑니다
    내고기가온나 19-01-13 19:12
    하하하하핫 재미나네용~ㅋㅋ
    88년순둥이 19-01-14 00:30
    황금잉어 같은데요ㅋㅋ
    태빈이아빠 19-01-14 11:02
    와하하 정말이지 웃기네요.ㅎㅎ
    안출하시고 건강하세요.~~~

2024 Mobile Wolchuck