모바일조황

· 장르와 장소에 상관없습니다. 조황과 관련된 모든 것을 올려주세요(루어낚시, 중층낚시 등)
    · 모바일조황과 회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

대호얼낚

오짜붕어야ㅡ김포 / 2019-01-14 17:11 / Hit : 4905 본문+댓글추천 : 0

주말 지인형님들과 대호만권 얼낚
    동트기전에 들어가야해서 새벽일찍 들어갑니다
    오뎅탕 라면. 참. 맛있긴 한데

어떻게. 제붕어는 없네요? 마지막 얼낚은 저만 꽝
    흑 흑 ㅜ

오늘집앞 짬낚. 노랭이 끔찍이와. 그래도 월 한수보고

철수. 미세먼지. 조심들 하세요

태빈이아빠 19-01-14 17:32
    얼음낚시도 다녀오시고
    집앞 짬낚에 잉어와 월척붕어 손맛ㄲㅏ지 보시고ㅎㅎ
    덕분에 잘 보고 갑니다.~~~
    독수리부대 19-01-14 17:43
    얼음낚시 조황도 좋지만
    물낚시에서 잡은 붕어가 노란게 때깔이 좋네요
    축하합니다.
    덕분에 눈이 호강하고 갑니다.
    잠충이 19-01-15 09:17
    꽝 치시는법이없으신군요
    축하드립니다
    8대물인생8 19-01-15 10:19
    또 진흙과의 싸움을하셨네요ㅋㅋ손맛찡하게 봤겠습니다ㅋㅋ그저 부럽네요 손맛볼수있는곳이있어서...ㅋ안출하세요 잘보고갑니다
    투니버스 19-01-15 15:02
    수고하셨어요
    월척엔꽝 19-01-27 08:29
    대박이네요

2024 Mobile Wolchuck