모바일조황

· 모바일 조황
    · 현재의 조황이나 출조인원, 수위, 날씨, 주차여건 등 낚시터의 현장 상황을 스마트폰으로 찍어서 올려주시면 됩니다. 
    · 장르와 장소에 상관없습니다. 낚시터와 관련된 모든 것을 올려주시면 됩니다(루어낚시, 중층낚시 등)
    · 사진이 없거나 최소한의 지역명이나 낚시터안내, 실시간이 아닌 사진, 조황은 적합한 게시판으로 이동됩니다.

얼지 않은 소류지를 찾아~2

구라운 / 2019-01-15 10:34 / Hit : 6035 본문+댓글추천 : 0

주말 얼지 않은 소류지를 찾아 찾은곳입니다

8대물인생8 19-01-15 13:20
    구라운님 진짜 대단하십니다ㅋㅋ추운겨울 열낚하시고ㅋㅋ조과또한좋군요ㅋㅋ실력인가요? 운인가요?ㅋㅋ잘보고갑니다ㅋㅋ언제한번 연락주세요ㅋㅋ한수 배우도록하겠습니다ㅋㅋ 안출하시고...건강챙기세요
    瑞山™ 19-01-15 13:46
    완전 대박이네요.

축하합니다.
    하얀파도 19-01-15 14:12
    대~박 입이 쩌억
    구라운 19-01-15 15:33
    8 대물인생8 님

과찬이십니다

늘 깊은 관심 감사드립니다
    구라운 19-01-15 15:35
    瑞山™ 님

감사합니다

운이 좋았던거 같습니다
    구라운 19-01-15 15:35
    하얀파도 님

감사합니다

남은 오늘 뜻깊은 시간되세요
    태빈이아빠 19-01-15 16:14
    거기가 어디래요?ㅎㅎ
    손맛보심 진심으로 축하드립니다.
    올 한해 건강하시고 어복충만 안전한 출조길 되세요.~~~
    우비 19-01-15 16:18
    많이도 잡고 했군
    100마리 못채웠지 축하해
    청강용 19-01-15 21:09
    대박. 축하드려요··이겨울 물낚시에~~
    항시 안출하시고 대물하세요·
    으니파더 19-01-15 21:38
    대박 조황이네요..
    축하드립니다..^^
    45자 19-01-15 23:08
    잘보고갑니다
    독수리부대 19-01-16 10:29
    한겨울의 대박조황 축하합니다.
    천상귀녀 19-01-16 17:48
    축하합니다.
    정선수 19-01-17 08:11
    잘보고 갑니다 ^^
    SORENTO00 19-01-17 16:21
    대박을 축하드립니다.

혹시, 미끼는 뭘 쓰셨나요?
    에이스1 19-01-18 14:03
    이시기에 이정도면 추위도 모르고 재미겠 낚시하셨네요
    부러워요..ㅎ
    사짜아이언 19-01-18 17:11
    대박사건ㆍ그저부러울뿐입니다
    월척마왕 19-01-19 02:04
    추카추카!드립니다 친구ㅋ
    해피투게더 19-01-19 09:42
    대~~~박
    하이텐션 19-01-21 17:55
    축하합니다.

2024 Mobile Wolchuck