모바일조황

· 장르와 장소에 상관없습니다. 조황과 관련된 모든 것을 올려주세요(루어낚시, 중층낚시 등)
    · 모바일조황과 회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

연일 계속되는 배수기에

바람따라붕어따라 / 2019-06-05 16:23 / Hit : 5937 본문+댓글추천 : 0

낚시인에게는 보릿고개를 넘기는 춘궁기와 마찬가지로 지속적인 배수로 인해 어려움을 겪고 있을 줄로 압니다. 그리하여 강계로 나와 정안천에 점빵을 차려 봅니다. 그님을 볼 수 있기를 바라면서....

산수부린 19-06-05 17:20
    낚시...
    1.시원한 물가에 낚시대 드리웠오
    여기조아 19-06-05 19:59
    즐거운 시간
    붕어 상면~ 안출하세요
    낚시소풍 19-06-05 22:03
    꼭 그님을 만나세요^^
    청룡은간다 19-06-05 22:04
    대물하십시오
    독수리부대 19-06-05 22:48
    꼭 손 맛 보세요.
    박서인2524 19-06-06 00:14
    물색이 좋아보이네요
    사주전에 갔을때는 이렇게 물색이 너무맑아 그냥 꽝치고^^
    은빛저수지 19-06-06 08:53
    대물로 손맛 보세요....
    잠충이 19-06-06 20:02
    손맛 찌맛많이 보세요
    붕어소환중 19-06-07 13:54
    손맛 입맛 많이 보세요 498 하시고요
    붕어소환중 19-06-07 13:56
    죄송합니다 오타입니다 찌맛 많이 보세요
    태빈이아빠 19-06-07 17:19
    분위기 좋습니다.
    원하는 붕어손맛 많이 보세요.~~~

2024 Mobile Wolchuck