모바일조황

· 모바일 조황
    · 현재의 조황이나 출조인원, 수위, 날씨, 주차여건 등 낚시터의 현장 상황을 스마트폰으로 찍어서 올려주시면 됩니다. 
    · 장르와 장소에 상관없습니다. 낚시터와 관련된 모든 것을 올려주시면 됩니다(루어낚시, 중층낚시 등)
    · 사진이 없거나 최소한의 지역명이나 낚시터안내, 실시간이 아닌 사진, 조황은 적합한 게시판으로 이동됩니다.

남한강 노숙

퉁가리 / 2019-06-19 19:02 / Hit : 4273 본문+댓글추천 : 0

군에서 도화 훈련 ㅎ
    이제 조용 합니다
    옥수수 대하 그녀가 올까요 ㅎ

퉁가리 19-06-19 19:05
    밀짚모자루피 19-06-19 19:24
    대하는 한마리 통째로 달아야...ㅋ

손맛 보십시오~^^
    코너맥그리거 19-06-19 20:03
    대하 통째로 한마리 다시면 5짜 올라올듯 합니다 ㅎ
    퉁가리 19-06-19 20:27
    미군에서 도화 훈련은 안코 이밤에 배놀이 날리도 아니에요~~ㅎ
    여기조아 19-06-19 20:43
    찌불보며
    붕어 상면 ~즐낚하세요
    작업의달인 19-06-19 21:44
    그림 좋습니다~
    독수리부대 19-06-19 23:23
    대물 손 맛 꼭 보세요.
    렉스턴스포츠 19-06-20 14:43
    오호 ㅎㅎ 제가 햇던자리
    낮에랑 세벽 3시부터 아침까지
    밤낚시 꽝꽝 ㅠㅠ..
    아놀드f 19-06-20 17:25
    어ㅡ저도 그앞에 있습니다 어제오셨나본대 가셨나요? 저는 중간에 버드나무 숲속에있어요 아마도 쪽수로와 절벽쪽에 계시는지요
    퉁가리 19-06-20 17:36
    넹 도화훈련 오늘도 할것 같아 잠만 푹자고 아침7시에 철수 해습니다 충주왔어요
    아놀드f 19-06-20 17:56
    아쉽내요 지금은 안하는대ᆢ

2024 Mobile Wolchuck