모바일조황

· 모바일 조황
    · 현재의 조황이나 출조인원, 수위, 날씨, 주차여건 등 낚시터의 현장 상황을 스마트폰으로 찍어서 올려주시면 됩니다. 
    · 장르와 장소에 상관없습니다. 낚시터와 관련된 모든 것을 올려주시면 됩니다(루어낚시, 중층낚시 등)
    · 사진이 없거나 최소한의 지역명이나 낚시터안내, 실시간이 아닌 사진, 조황은 적합한 게시판으로 이동됩니다.

물빠진 계곡지

또치1 / 2019-06-20 21:51 / Hit : 4886 본문+댓글추천 : 0

영천소류지 독조했습니다. 피래미가 득실득실하네요..

여기조아 19-06-20 22:07
    즐거운 시간 보내시고
    안출하세요
    당찬붕어7 19-06-21 06:35
    멧돼지 내려와도 이상하지 않은 곳인데요~
    저는 무서워서 혼자는 못할거 같습니다^^;
    독수리부대 19-06-21 09:27
    영천 ~~
    후보생때 너무 힘들게 고생해서 임관후 다시는 영천쪽 보고는
    소변도 안본다고 했었는데, 60이 다되가는 지금 영천이 그립네요.
    수고했습니다.
    임월빈8853 19-06-21 13:54
    풍광이 멎있내유~~
    좋은시간 되셔유~~
    태빈이아빠 19-06-21 17:34
    아 당장이라도 달려가고 싶네요.ㅎㅎ
    반바스텐 19-06-24 08:09
    여기 저도 참 좋아하는 곳이죠...
    끄리만 극복하면 힘 좋은 붕어 손맛을 느낄 수 있는곳이죠 ㅎㅎ
    또치1 19-06-24 21:41
    반바스텐님 반갑습니다. 저두 본가가 임고라 한번씩 가는곳인데 아시는 분을 만났네요 ㅎ
    김현빈86922 19-06-29 02:17
    수고하셧네요

2024 Mobile Wolchuck