모바일조황

· 모바일 조황
    · 현재의 조황이나 출조인원, 수위, 날씨, 주차여건 등 낚시터의 현장 상황을 스마트폰으로 찍어서 올려주시면 됩니다. 
    · 장르와 장소에 상관없습니다. 낚시터와 관련된 모든 것을 올려주시면 됩니다(루어낚시, 중층낚시 등)
    · 사진이 없거나 최소한의 지역명이나 낚시터안내, 실시간이 아닌 사진, 조황은 적합한 게시판으로 이동됩니다.

1박 시작!

월이보다마릿수 / 2019-06-22 18:03 / Hit : 3268 본문+댓글추천 : 0

오늘따라 큰 기대가 없네요.
    캠핑 온 기분으로 즐기려구요.

100리터 쓰레기봉투 사왔으니 운동겸 청소나
    싹해야겠습니다 ㅋㅋ

어린이 19-06-22 18:14
    여기조아 19-06-22 18:30
    행복한 시간
    붕어 상면 ~즐낚하세요
    월이보다마릿수 19-06-22 19:16
    감사합니당
    미지의꾼 19-06-22 19:53
    대물상면 하세요.
    하늘위정원™ 19-06-22 20:30
    삼겹살에 이슬이 최고의 조합이네요
    다만 취기가 방해하실듯 ㅎㅎ
    덩어리 하세요^^
    붕어소환중 19-06-22 20:36
    좋아 보이네요 대물 상면 하시길 바랍니다
    독수리부대 19-06-22 20:50
    손 맛 많이 보세요.
    월이보다마릿수 19-06-22 22:04
    아직까진 말뚝이네요ㅜㅜ
    낚수생각 19-06-22 22:32
    한 장의 사진에 보이는 모습에 많이 부럽습니다.
    힐링 잘 하고 오시기 바랍니다. ^^
    아침입질 19-06-23 04:14
    즐거운시간 만끽하시길~^^
    월이보다마릿수 19-06-23 12:01
    감사합니다.
    결국 꽝ㅜㅜ
    소류지사랑 19-06-23 18:25
    부럽습니다.ㅎㅎ
    임월빈8853 19-06-23 18:31
    고생 마이하셨내유~~
    김현빈86922 19-06-29 02:13
    이야 좋내요