모바일조황

· 모바일 조황
    · 현재의 조황이나 출조인원, 수위, 날씨, 주차여건 등 낚시터의 현장 상황을 스마트폰으로 찍어서 올려주시면 됩니다. 
    · 장르와 장소에 상관없습니다. 낚시터와 관련된 모든 것을 올려주시면 됩니다(루어낚시, 중층낚시 등)
    · 사진이 없거나 최소한의 지역명이나 낚시터안내, 실시간이 아닌 사진, 조황은 적합한 게시판으로 이동됩니다.

청도 그곳^^

밀양붕어 / 2019-07-16 11:41 / Hit : 3971 본문+댓글추천 : 0

수위가 쫌 불었네요
    어제 청도는 비가좀 왔나봐요
    유속이 있어 찌가 자꾸 떠내려 가네요^^;;;
    밤에 함 쪼아봐야 겠네요
    바늘도 교체했겠다~오늘도 열심히 쪼아볼께요

한번출조담배두갑 19-07-16 12:00
    수중전 아니신가요?
    안전에 유의하십시오
    계곡물은 불어나는거 한순간입니다
    여기엔 비가안와도 상류에 비가오면...
    밀양붕어 19-07-16 12:10
    청도천 입니다^^
    8대물인생8 19-07-16 14:02
    조황도 좀부탁드립니다ㅋㅋ대물하세욧ㅋㅋ
    꿀래 19-07-16 15:50
    목장 건물이 킁거 한마리 하이소^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
    밀양붕어 19-07-16 15:52

청도 이제 막 엄청내립니다
    ㅋㅋㅋ
    태빈이아빠 19-07-16 16:25
    안출하시고 꼭 원하는 붕어손맛 보시길~~~
    *케미스트리★ 19-07-16 16:36
    연안육지로
    자리옮기세요
    겁나요
    밀양붕어 19-07-16 17:51
    이제 물이좀 안정되네요^^
    오늘 기대됩니다^^
    조사님들은 아무도 없네요...
    날도 화창하고^^
    빨리 어둠이 왔음 합니다
    밤에만 입질 오더라구요
    월이 한마리 하겠습니다^^
    여기조아 19-07-16 19:15
    미련
    참 참기 힘들죠
    오늘은
    바라는것 이루세요
    498사랑2 19-07-16 19:44
    밀양붕어님 쪽지 확인하세요
    498사랑2 19-07-16 20:41