모바일조황

· 장르와 장소에 상관없습니다. 조황과 관련된 모든 것을 올려주세요(루어낚시, 중층낚시 등)
    · 모바일조황과 회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

고시래(고수레)

bluesinn / 2019-07-19 18:46 / Hit : 4486 본문+댓글추천 : 0

오늘도 고시래 합니다
    도착 셋팅하면서
    어두워 케미갈면서
    날새면 또 케미갈면서
    대굴빡 쑤구리고 정성들여 옥수수 낍니다
    그리고 조상님 살펴주소서~
    와 똑같이
    킁거 한마리 숨넘어가는 입질 한번만 부탁드립니다
    라구요~
    오늘도 케미갈고
    찌 하나하나마다
    옥수수 10알씩~
    으로 고시래합니다

폰드 19-07-19 18:58
    멋진 고시래!
    대물상면 하세요
    화이팅
    여기조아 19-07-19 19:39

바람
    불것인디
    대비 잘하시고
    대물보세요
    임자도남 19-07-19 21:05
    노력에 큰 보상받으세요~
    임월빈8853 19-07-19 21:58
    큰손맛 보시구 안출하셔유 ~~
    월남붕어11 19-07-19 23:00
    뭔소리인가 했네욪 밑밥만 주고 계시다는 뜻이군요.ㅎㅎ 대물 하세요
    독수리부대 19-07-20 02:35
    안출하시고
    손 맛 많이 보세요.
    大明™ 19-07-20 08:30
    고수거 안해서 손맛 보기 힘들실듯ㅠㅠ
    산수부린 19-07-20 15:19
    낚시...
    1.즐거운낚시...
    2.언제나...
    3.안전 출조 하십시요.
    잠충이 19-07-20 20:35
    원하시는 대물붕어 하세요
    김채비 19-07-21 10:57
    술한잔들 하고나니 형이나 나나 찌가 하늘높이 ㅋㅋ
    붕어는 빠짐ㅜㅜ

2024 Mobile Wolchuck