모바일조황

· 모바일 조황
    · 현재의 조황이나 출조인원, 수위, 날씨, 주차여건 등 낚시터의 현장 상황을 스마트폰으로 찍어서 올려주시면 됩니다. 
    · 장르와 장소에 상관없습니다. 낚시터와 관련된 모든 것을 올려주시면 됩니다(루어낚시, 중층낚시 등)
    · 사진이 없거나 최소한의 지역명이나 낚시터안내, 실시간이 아닌 사진, 조황은 적합한 게시판으로 이동됩니다.

올만에..

대전김대물 / 2019-08-13 11:08 / Hit : 5707 본문+댓글추천 : 0

올만에 낚시..한방터가서 사짜한수 햇네용..

낚귀 19-08-13 11:28
    이쁘네유 붕순양
    여기조아 19-08-13 11:49
    보기 좋네요
    축하합니다
    ye****2523 19-08-13 11:59
    축하드립니다~~
    고넘 참 잘 생겼네요~^^
    瑞山™ 19-08-13 14:52
    축하합니다.

붕어가 멋집니다.
    임월빈8853 19-08-13 16:07
    대물손맛보심 추가드려유~~
    ♡규민빠♡ 19-08-13 19:15
    히야~
    올만에 낚시에
    저리 큰 대물을...
    역쉬 대명값을 합니다
    저두 김씨인데 오창 김대물로
    바꿀까요? ㅎ
    멋진붕어 구경잘하고
    추천 꾸욱 누루고 갑니다 ~~
    검은콩 19-08-13 20:41
    축하 합니다
    붕어그림 19-08-13 21:09
    역쒸 조사 입니다
    대전김대물 19-08-13 22:59
    감사합니다.
    미어켗 19-08-14 11:42
    수고 하셧내요^^
    쿠야 19-08-14 18:31
    붕어는 예쁜데 담배갑이 좀 거슬리네요. 저도 얼마전까지는 (25년간)태우던 담배라서 눈에 띄었네요. 오지랖 죄송합니다.
    독수리부대 19-08-14 19:11
    대물 손 맛 축하합니다.
    찌매듭 19-08-19 14:38
    사짜 축하드려요

오랜만에 대물 보네요

좋은날 되세요 ~ ^ ^
    익스펙트임은택 19-08-21 12:18
    무더운여름 한방터에서 4짜 축하드립니다.
    깜디TV 19-09-17 15:57
    멋지네요
    축하드려요

2024 Mobile Wolchuck