모바일조황

· 모바일 조황
    · 현재의 조황이나 출조인원, 수위, 날씨, 주차여건 등 낚시터의 현장 상황을 스마트폰으로 찍어서 올려주시면 됩니다. 
    · 장르와 장소에 상관없습니다. 낚시터와 관련된 모든 것을 올려주시면 됩니다(루어낚시, 중층낚시 등)
    · 사진이 없거나 최소한의 지역명이나 낚시터안내, 실시간이 아닌 사진, 조황은 적합한 게시판으로 이동됩니다.

연밭에서 ~~~

수초포인트 / 2019-08-27 15:46 / Hit : 11067 본문+댓글추천 : 0

오랜만에 찌맛이 그리워 연밭에 전빵을 차려봅니다,

어느덧 가을이 성큼 다가온느낌입니다.

오늘은 한낮에도 선풍기없이 낚시가 가능하내요 ^^

출조하신 월님들 대물 상면하세요,

낚통령 19-08-27 15:52
    연밭포인트 멋지네요^^
    瑞山™ 19-08-27 16:26
    멋집니다.

대물하세요.
    여기조아 19-08-27 16:27
    즐거운 낚시 ~
    대물상면 손맛 보세요
    수초포인트 19-08-27 16:37

방금 올라온 월척입니다.^^
    응원 감사합니다.
    복이굿™ 19-08-27 17:02
    채색도 이쁘고 스타트 좋으십니다
    대구리로 한방 하세요!
    태빈이아빠 19-08-27 17:31
    물위에 호텔 한채 지으시고
    월척붕어 손맛까지 보시고
    항상 안출하시고 멋진 그 님 꼬~옥 만나시길~~~
    바람의강태공 19-08-27 19:24
    포인트 너무 예뻐요.~^^
    우리내인생 19-08-27 20:54
    무엇보다 안전이 우선이니
    안전에유의하시고 진한손맛보세요^^
    붕어그림 19-08-27 21:39
    좌대랑 멋지네요
    각씨붕어 19-08-27 23:47
    찌몸통 위아래에 혹 편납감았나요?
    수초포인트 19-08-28 00:47
    아랫쪽에 오링있습니다,
    45자 19-08-28 01:16
    항상 잘보고갑니다
    jaka****2653 19-08-28 12:54
    붕어 너무 이쁘요
    축하합니다
    노팅힐 19-08-28 12:56
    정성어린 조행기 잘보고 가네요
    안출하세요
    임월빈8853 19-08-28 14:46
    손맛보심 추카드리구 더큰손맛
    보셔유~~
    새벽예신 19-08-29 04:55
    충남에 오셨네요
    전국 어디에서나 붕순이 킬러 입니다
    안출 하시고
    채색좋은 월 축하드립니다
    왕말련 19-08-29 08:44
    멋드러지네요
    수초사랑 19-08-29 17:18
    기가 막히네요...
    사짜사수 19-12-17 16:20
    ..............................................

2024 Mobile Wolchuck